Avis clients de senseimaison.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 453 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1742 avis depuis le 20/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations senseimaison.com

• Société

Sensei Maison

• Description

La qualité à un nom, Sensei Maison. Sensei Maison s’engage depuis des décennies à rendre vos intérieurs cocooning. Nous nous évertuons à créer des univers harmonieux tout en proposant des produits de qualité aux différentes matières, écoresponsables et designs au prix le plus juste.

• Adresse

6 allée Jean Monnet 77090 Collégien

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Sensei Maison

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Articles de qualité, je suis content de les avoirs trouvé :)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

• 5 / 5

Très bonne Maison je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très belle commande. Belles matières.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Au top . Très confortable

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

• 5 / 5

Je recommande vivement cette maison sérieuse avec des produits de qualité supérieure

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Tout fut parfait, je pus même changer une couleur que j'avais sélectionnée par erreur : contact rapide et charmant, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service . Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Article de qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Toujours très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité. Ne bouge pas au lavage

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

• 5 / 5

Livraison rapide, tres bonne qualité. J'ai acheté la couverture, le coussin, protege matelas et l'ensemble des draps. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par NATALIYA B.

• 5 / 5

Commande conforme aux attentes et beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Navigation très claire, très bon suivit de cde. Avait fait une erreur de cde, eu aucune difficulté à faire l échange

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Chez Sensei Maison, nous mettons un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d’aide ou d’assistance. Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

• 3 / 5

La qualité des finitions est bien moindre que la première commande. Je pense que je ne commanderais plus car j’ai pris le haut de gamme. Dommage Pas de retour à ma remarque C’est pour un centre wellness donc on est exigeant mais vu le prix c’est normal.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant notre peignoir SENSOFT bien qu'il fasse parti de nos peignoirs phares. Nous supposons que le cas est isolé et que vous avez reçu des produits défectueux. Sachez que vous pouvez bénéficier de l'échange gratuit afin de bénéficier de nouveaux peignoirs sans défauts. Merci de bien vouloir nous contacter via le formulaire. Enfin, nous sommes désolés que nous n' ayons pu vous apporter pleinement satisfaction et espérons vous revoir ! Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

délai commande livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY D.

• 5 / 5

Site bien fait et commandes envoyées tout de suite. C'est un plaisir de commander

Avis du , suite à une expérience du par S T.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait, de la qualité des produits, a la réception de commande, délais respecter. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité des draps et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. 😊 A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

• 4 / 5

Un site bien présenté, les articles sont bien présentés, toutefois, je n'aurais pas dû me fier au guide de tailles, le peignoir que j'ai commandé était trop petit.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE B.

Très grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.

• 5 / 5

Parfait que ça soit la qualité des produits, la commande, l'accueil Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

J'ai demandé un conseil au service clients pour la taille à choisir du fait que ce peignoir est mixte, la réponse est arrivée et m'a été utile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. 😊 A très bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

Navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site . Sachez que toute l'équipe Sensei Maison met tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Agréable journée à vous, A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Très contente, belle qualité et retours faciles.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE G.

• 4 / 5

Il et super ultra doux très agréable à porter et la broderie super merci sensei maison

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 4 / 5

Expédition et livraison dans le temps Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DONI A.

Rien à signalé

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.

• 5 / 5

Très bon site, très sérieux - très satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

• 5 / 5

Service client au top, très réactif, agréable et compétent (j'ai eu contact avec le service client suite à un problème uniquement lié avec le relais colis que j'avais choisi). Problème réglé très rapidement, remboursement dans l'immédiat et relivraison impeccable au domicile. La navigation sur le site est très simple. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 1 / 5

Impossible de renvoyer un article et aucun sav

Avis du , suite à une expérience du par DAMIANO D.

• 5 / 5

quel avis donner avec une telle note. c'est que la satisfaction est complète.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction.😊 Sensei Maison est très sensible aux avis de ses fidèles clients dont vous faites partie. Sachez que toute l'équipe Sensei Maison met tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Agréable journée à vous, Votre conseillère Sensei Maison

Réponse de helene H

merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bien Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

• 5 / 5

Choix et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos housses de couette bicolore en percale DOZMARY. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. 😊 A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Tout a été parfait et les dates de livraison bien respectées Toutes mes félicitations

Avis du , suite à une expérience du par JOE R.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 4 / 5

Le produit est très bien emballé dans une pochette en plastique réutilisable. Cependant, sur le tableau du guide des tailles, les mesures ne sont pas claires et imprécises concernant la taille idéale et le type de produit concerné. Cela peut créer des doutes lors des hésitations entre deux tailles.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.

Commande livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.

• 5 / 5

Les produits sont fidèlement représentés . Accès facile . Commande livrée selon les modalités choisies parfaitement en temps et heure malgré les fêtes. Top !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité prix. Cordialement, Votre conseillère Sensei Maison

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité prix. Cordialement, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Livraison rapide en point relais. Info à chaque étape, de la préparation à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.

Facilité et clarté

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site . Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité prix. Cordialement, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Formidable en qualité et rapidité d'expédition en période de fêtes ! Le plus les 30% moins cher qu'en boutique !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Bonne qualité et rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

La commande c'est bien passée, le colis était bien emballé, la broderie sur le produit était très bien aussi. RAS, c'est une bonne adresse.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, C'est super de recevoir un tel retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée très rapidement et que la qualité du produit est excellente. C'est toujours agréable recevoir ce genre de feedback. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Les peignoirs KOMO sont très doux. J’ai pris en plus une jolie planche et des chaussons confortables. Je recommande Sensei maison !

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Produit de qualité. Belles finition et joli rose poudré

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Molto bene

Avis du , suite à une expérience du par STEFANINI A.

r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Produits qui me donnent satisfaction Belle qualité Peut être petit problème de livraison Pas assez de renseignement pour retrait point colissimo ( difficulté à retrouver le colis)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Très bien, emballage soigné et envoi plus que rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, C'est super de recevoir un tel retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée très rapidement et que la qualité de notre Peignoir mixte col châle STUDIO vous a pleinement apporté satisfaction. C'est toujours agréable recevoir ce genre de feedback. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Commande sans problème, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.

• 5 / 5

Produit commandé conforme et a un bon prix. Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un grand Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Peignoir conforme aux photos et la description, parfait. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA P.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Site avec offres variées, produits de qualité, depuis des années je l'utilise

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

Fonctionnel et simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 1 / 5

Livraison prévue aujourd'hui entre 9h et 13h, au plus tard, et toujours rien à 16h45 !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas pu se faire comme indiqué. Nous supposons que notre transporteur n'a pas su respecter son engagement sur l'annonce de la livraison compte tenu de la situation et des fêtes de fin d'année. Après vérification de votre numéro de suivi, le colis devrait vous arriver très prochainement et nous vous demandons de bien vouloir patienter encore quelques jours. Merci de votre compréhension, Tom de l'équipe Sensei Maison

site très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes qualité esthétique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE - LAURE D.

Tout était parfait. Produit Conforme à la photo. Rapide bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

• 3 / 5
    compensated
    L'auteur de cet avis a reçu une contre-partie de la part de l'enseigne (points fidélité, code promotionnel...) en échange d’un avis, indépendamment de la note donnée ou du contenu textuel de son avis.

En ce qui concerne mon expérience,Bien sauf pour les torchons.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

très belle pièce

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

compensated

Conforme à la présentation du produit. qualité de la matière.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

compensated

Serviettes bien, il faut voir si le moelleux dure dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ILLEANA P.

Très bon site

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

compensated

Produits de qualité, livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

compensated

Parure de très belle qualité, imprimé conforme au descriptif et à la photo. Très belle présentation en pochettes séparées du même imprimé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.

tous ok

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

compensated

Les produits sont de qualité. Le service client à l’écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FLORE T.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

compensated

Les produits ont été livrés extrêmement rapidement, ils sont conformes à la photo à priori, mais c’est un cadeau de Noel, donc ils n’ont pas été portés pour l’instant.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E.

compensated

Interface très satisfaisant. SAV très réactif : problème de retour facilement et rapidement réglé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Toute la Team vous remercie pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

Super produit très absorbante

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

compensated

Articles de très bonne qualité, livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.

compensated

Très bien, navigation facile , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 2 / 5

Tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. L'Equipe Sensei Maison

Achat et commande ok.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

compensated

Livraison rapide, produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt, Sensei Maison

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. L'Equipe Sensei Maison

Très bon site

Ok commande livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

compensated

Produit livré rapidement. Site clair.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

compensated

Le choix est au rendez-vous mais pas toujours le rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

compensated

Tout es parfait Le site est facile d'utilisation , l'envoi est très rapide avec un petite surprise jointe

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Toute l’équipe Sensei Maison vous remercie pour ce partage d’expérience. 😊👍 A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

compensated

Expédition très rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits . Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe Sensei Maison

compensated

Contente du produit comble mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

compensated

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.