Avis clients de senseimaison.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 453 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1742 avis depuis le 20/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations senseimaison.com

• Société

Sensei Maison

• Description

La qualité à un nom, Sensei Maison. Sensei Maison s’engage depuis des décennies à rendre vos intérieurs cocooning. Nous nous évertuons à créer des univers harmonieux tout en proposant des produits de qualité aux différentes matières, écoresponsables et designs au prix le plus juste.

• Adresse

6 allée Jean Monnet 77090 Collégien

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Sensei Maison

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Normal

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

Bon qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 4 / 5

Site de qualité et de confiance, manque un peu de précisions sur les serviettes (taille, couleur précise..).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. 😁 A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 4 / 5

Le site est très sympa, la présentation des produits est bien, la livraison est rapide, dommage que la qualité de fabrication ne soit pas à la hauteur de ce qui est présenté

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 5 / 5

Très bien, commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Excellente expérience de commande et expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Sans surprises. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison a été respecté et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de senseimaison.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Rapide et parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite de la commande que j'ai faite sur ce site. Qualité du produit, livraison rapide et dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

rapide et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JM T.

• 4 / 5

Satisfaite de la qualité du produit acheté à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 5 / 5

Parfait de chez parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE D.

• 5 / 5

Produit conforme à sa description en taille et en qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

• 5 / 5

Site très convivial, les produits sont bien décrits et les prix dont clairs.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec sensei Maison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. 😉 Cordialement, L’équipe Sensei Maison

• 5 / 5

Site bien conçu, facilités pour la commande, livraison rapide.tb

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Super qualité, service rapide, emballage bien fait et eco tout carton, le textile est hyper doux, bravo

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de notre service et notre démarche éco-responsable. Votre satisfaction quant au confort de nos textiles nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous sommes là pour vous !😉 Cordialement, L’équipe de Sensei Maison

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 1 / 5

Deux maxi draps de bain achetés en avril 2024. Début 2025, après quelques mois d'utilisation, 1 des 2 présentait des fils qui se décousent sur toute la bordure. Contact mail auprès du service clients : aucun retour. Contact WhatsApp (après relances) : réponse arrogante de mon interlocuteur qui m'indique qu'aucun remboursement ni remplacement n'est possible. Alors que je ne demandais rien, sauf les informer de mon insatisfaction. J'avais choisi votre marque que je connais depuis des années, mais grande déception sur la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par 'NATHALIE' C.

• 5 / 5

Livraison ok et produit très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 4 / 5

Avis mitigé. Apparemment bon site mais j'ai reçu un pyjama avec beaucoup de défauts !

Avis du , suite à une expérience du par CORRINE L.

• 5 / 5

Envoi rapide linge de très bonne qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

SITE SERIEUX ENVOI RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Site clair. Bons produits. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

Produits proposés de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LINA D.

Très pratique simple

Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.

• 5 / 5

Parure de lit Hossegor magnifique, percale de coton, un bonheur de sensations pour un sommeil nettement amélioré. Nous avons également Versailles en satin de coton d'une douceur inégalée !! Bravo et merci pour la qualité et la livraison rapide. Un bémol, il n'y a pas de parure en lin :(

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RÉGIS R.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un grand merci 🙏pour votre avis concernant nos parures de lit Hossegor et Versailles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Nous prenons également note de votre souhait pour une parure en lin et espérons pouvoir élargir notre gamme à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Sensei Maison

• 5 / 5

tres bien rien a redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Rapide efficace et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.

Très belle qualité !! Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ISABELLE G.

• 5 / 5

Deuxième commande chez senseï ... satisfait, bon produits , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fluide et facile. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.😉 Cordialement, L'équipe SENSEI MAISON

• 5 / 5

Très bonne expérience lors de ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre première commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons là pour vous accompagner avec plaisir. 😉 A bientôt L'équipe Sensei Maison

Réponse de Michèle A

Merci beaucoup pour votre retour. J'ai effectivement beaucoup aimé la qualité du tissu de ma parure de lit. Si je peux me permettre, j'aurais aimé pouvoir commander pour ma parure de lit la taie de traversin. Mais elle ne se fait pas...

• 5 / 5

Draps de très bonne qualité et livraison rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée L’équipe de senseimaison.com

Réponse de Annick R

Quand c’est bien, il faut le dire. Les gens sont toujours à raler et ne disent jamais quand c’est bien Bonne continuation

• 5 / 5

La recherche est facile sur le site avec beaucoup de choix. La livraison est très rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site est facile et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur senseimaison.com A bientôt L'équipe de Sensei Maison

• 4 / 5

Site intuitif avec de jolis produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE O.

• 5 / 5

Qualité exceptionnelle ! Excellent rapport qualité/prix. Rapidité d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, C'est toujours agréable de recevoir ce genre de retour.😉 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée très rapidement et que la qualité du produit est excellente. Au plaisir de vous revoir👊 A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Je suis très content de la qualité de service de Sensei maison. Ils ont même pris la peine de m'appeler suite à un produit commandé qui ne collait pas avec le reste de la commande. Qui fait ça ? Personne et donc chapeau car j'avais bien fait une erreur. Les produits sont de belle qualité (linge de lit et linge de bain). Concernant la durabilité, nous verrons bien, mais les produits sont qualitatifs. Je suis plus que satisfait et je recommande vivement Sensei maison.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour votre confiance envers Sensei maison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que celle de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos choix. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L'équipe de Sensei maison

• 5 / 5

Site clair et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Livraison rapide. Qualité du linge

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL OU FRANCIS G.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout s'est passé comme prévu, c'est à dire parfaitement. C'était ma première expérience avec ce site et j'en suis ravie. Prête à le retrouver pour d'autres commandes.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un grand merci 🙏 d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Sensei Maison est très sensible aux avis de ses clientes. Sachez que toute l'équipe Sensei Maison met tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Très bonne journée. Cordialement, Thom, votre conseiller Sensei Maison.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

Site agréable, navigation aisée .

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.

livraison rapide site agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE H.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que notre site a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. 😊 A très bientôt L’équipe Sensei Maison

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité à un prix très abordable.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. 😉 C'est un plaisir de lire votre avis. Belle journée, Votre conseillère Sensei Maison

xxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

• 3 / 5

Le service après vente n'est pas à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

5 étoile sans hésitation. Livraison rapide et sans complications.

Avis du , suite à une expérience du par ALI Y.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Toute l’équipe Sensei Maison vous remercie pour ce partage d’expérience. 😊👍 A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Bons produits, rapport qualité prix bien, expédition bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Parfait ! Correspond parfaitement à la description et aux attentes. Envoi très rapide avec attention dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l’attention portée à votre colis. Votre satisfaction est notre priorité. A Bientôt L’équipe Sensei Maison

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette superbe note. 😊👍 A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations😉 C'est un plaisir de lire votre avis. Belle journée, Votre conseillère Sensei Maison

Un service au TOP . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Chez Sensei Maison, nous mettons un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible😉. Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Commande conforme, et de bonne qualité À recommander!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

• 4 / 5

Je suis ravie de la qualité des peignoirs que j'ai commandés. De plus, la livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos peignoirs et de la rapidité de la livraison. Votre commentaire nous encourage à continuer à offrir des produits d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes !😉👊 Bonne journée, L'équipe de Sensei Maison

super

Avis du , suite à une expérience du par CARLA V.

• 5 / 5

Super matière, très agréable qui tient bien à la couette.

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

• 5 / 5

Très bien emballé. Drap de qualités.Et reçu très rapidement. Je recommande Sensei.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Chez Sensei Maison, nous mettons un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d’aide ou d’assistance.😁 Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Très satisfaite. Produit de qualité, livré dans les temps. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

Navigation normale

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.😊 Nous espérons vous revoir bientôt 😉 L' Equipe Sensei Maison

Réponse de Françoise G

Merci pour votre réponse positive à mon message.

• 4 / 5

Site très clair, facile à naviguer et large choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 3 / 5

C’est le problème d’acheter sur internet on ne voit pas les produits…

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Site rencontré par Facebook lors d'un jeu. Commande aisée.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

• 5 / 5

Draps en percale magnifiques : couleur, aspect, touché, épaisseur...je viens de les acheter, il reste à voir quelle sera leur résistance à l'usage et aux lavages sur le long terme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments. Chez Sensei Maison, nous mettons un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d’aide ou d’assistance. Nous espérons vous revoir bientôt ! L' Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Livraison rapide et le produit me convient

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Informations claires, suffisantes et fiables. Bon rendu des couleurs ce qui est plutôt rare. Pas d'emballages en plastique mais de jolis petits sacs de même couleur que celle contenue. Félicitations pour cet effort.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits SOFT PERCALE et de leurs emballages. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat. 😊 A bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Grand choix de produits, prix compétitifs Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre large sélection de produits et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Nous attachons également une grande importance à la rapidité de notre service de livraison pour le plaisir de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !😊 Cordialement, L'équipe de Senseimaison

• 5 / 5

Parfait bon rapport qualité /prix livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Commande très rapide (Belgique) emballage très propre.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée très rapidement en Belgique et que la qualité du produit est excellente. C'est super de recevoir un tel retour positif 😉 A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Site clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits et de l'envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Commande rapidement livrée

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 5 / 5

Ca fait deux fois que je commande sur ce site et l'expérience s'est très bien passée niveaux délai et envoi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de senseimaison.com

onjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre achat sur notre site🥰 Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous réjouissons de vous retrouver pour vos prochaines commandes. Bien à vous, L'équipe de senseimaison.com

super rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 3 / 5

Je souhaite acheter une housse de couette 220/240 nuage/ indigo. Non disponible j'ai laissé une alerte pour être avertie de la disponibilité. J' ai bien été avertie mais le site indique toujours disponible dans d'autres coloris et d'autres tailles , c'est exact mais il n'y a aucune housse de couette bicolore dozmari de cette taille ( quelque soit le colori).

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité de la housse de couette que vous recherchez, et nous nous excusons pour cette confusion. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée L’équipe Sensé Maison

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. Livraison rapide et produit de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Entière satisfaction sur ma commande de draps housse. Un site agréable pour faire son choix, très bien au niveau du suivi du colis lors des différentes étapes du cheminement. J'ai même été livré avant la date prévue. Que de satisfaction, cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Site très bien bon produit livraison rapide Aucun soucis plusieurs commandes faites

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. 😊 A très bientôt, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Belle housse de couette en promo reçue rapidement. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN J.

• 4 / 5

Belle robe de chambre bien chaude et légère mais trop grande j’aurais du prendre la taille au dessous

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.

• 5 / 5

Un site agréable à consulter et pour commandet et des délais de 9livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité prix. Cordialement, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Commande facile à réaliser. Par contre je n'ai pas reçu d'estimation de date de livraison avant que celle-ci soit effective. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

Site correct et relativement facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 3 / 5

Les phitos, plus decdétails seraient instructifs et plus de couleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 4 / 5

Livraison arrivée comme prévu au moment de la commande. Colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

• 5 / 5

Commande facile et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.

• 5 / 5

livraison et echange éffectués rapidement et facilement

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

Tout est parfait 👍 !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 4 / 5

Dommage qu'il y ait eu une erreur d'article. Le reste s'est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.

• 5 / 5

navigation sur le site est correct et commande expédiée assez vite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat... Envoie rapide.. je recommande ce site...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😀 Bonne journée, Votre conseillère Sensei Maison

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE D.

• 5 / 5

site très clair beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience ! La commande est arrivée très rapidement, et était bien emballée, aucun souci rencontré !

Avis du , suite à une expérience du par OP S.

• 4 / 5

Sur les photos, la couleur est plus dense, mais c'est souvent le souci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Plusieurs commandes satisfaites, produits de qualité et délais raisonnables de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Site clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

Couette en duvet et plume de canard bonne description du produit rien en redire je suis contente de mon achat, bon rapport qualité prix. Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

moyen

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée L'équipe de senseimaison.com

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GAUD L.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. La commande et l'envoi étaient traités rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE W.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. 😉 Belle journée, Votre conseillère Sensei Maison

• 3 / 5

Il y a eu un soucis avec ma livraison, elle devait arriver entre 48/72h et finalement je l'ai eue 8 jours plus tard, et pas au point relais que j'avais sélectionner mais à un autre situé plus loin de chez moi, sans aucune explication.Quand j'ai envoyé un message au service client pour exprimer mon mécontentement, ils ont eu la correction de s'excuser mais je n'ai eu aucun geste commercial... C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

• 5 / 5

decouverte de ce site sui offre un joli choix de matières

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Commande et réception rapide, que ce soit via une market place (maison du monde) ou en direct.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, C'est super de recevoir un tel retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée très rapidement. C'est toujours agréable recevoir ce genre de feedback.😊 A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 4 / 5

Dans l'attente d'un plus grand choix de modèles à motif dans la collection du linge de lit.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 5 / 5

Commande rapidement envoyee. Draps de qualité avec des bonnets profonds qui couvrent bien le matelas. Repassage facile.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Produit de qualité livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, C'est super de recevoir un tel retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée très rapidement et que la qualité du produit est excellente. C'est toujours agréable recevoir ce genre de feedback. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la navigation sur le site de SENSEI

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Bon rapport qualité/produit

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 1 / 5

Aucun avis sur le site étant donné ma tres grande déception sur les produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Aucun problème. Livré comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Top. Comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN Q.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné ; le peignoir est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERENICE B.

• 5 / 5

Mon produit est parfait, cependant le transport l'est moins. Le sac est arrivé déchiré

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

navigation facile, réactivité excellente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Commande et expédition satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur le site et que votre commande vous apporte entière satisfaction. A bientôt sur Sensei Maison

Fluide ,simple , percale de conton de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Navigation sur le site parfait. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Réponse de senseimaison.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la livraison rapide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A bientôt, L'Equipe Sensei Maison