Le site est convivial et facile d'utilisation, avec une livraison rapide et des produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Nathalie N.
2 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Olivier M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple Commande rapide et parfaitement exécutée. Contenu à la hauteur des attentes, mes petits enfants étaient ravis !
Anne-Marine B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMatériel sympa à utiliser en rééducation OMF! Les patients adorent.
Fabienne C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTest très intéressant ! Je constate que j'ai beaucoup perdu depuis ma grosse infection il y a 5 ans J'ai été malade 10 ,5 mois sans avoir le COVID , infection pulmonaire
Helene S.
Claire C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
Marie yvonne D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout se passe comme il faut
Jean-Marc L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCadeau, pas encore eu de retour !
Blandine M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéColis reçu conforme, bien emballé. Articles de qualité , fiches d'utilisation des coffrets créatifs très compréhensible, contenus de qualité.
Sandra S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour tout
Chantal G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Boîte aux senteurs très réelles pour retravailler son odorat perdu avec le covid
Franck G.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon site fiable. Produit réceptionné rapidement et en bon état.
René K.
7 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Prix compétitifs, emballage, produits conformes à la description et à la commande, réception du colis en très bon état et dans les délais annoncés. Je recommande vivement ce site. Merci.
L. V.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Site internet bien.
Karine B.
Avis vérifiéSite très bien
D. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiécommande , livraison m'ont convenu Frais de port un peu chers!
Maxime P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes, produits de bonne qualité. Livraison très rapide!
Dominique G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, reçu très rapidement, bien emballé
Olivia P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, supers odeurs et SAV très réactif, à l'écoute et aimable lorsque j'ai eu un problème de livraison.
Stephanie P.
2 févr. 2025