Sentosphere ressort comme une marque qui donne envie de commander pour ses loisirs créatifs et ses coffrets ludiques. Les clients décrivent une expérience simple, avec des articles faciles à utiliser, des notices claires et des activités qui plaisent autant aux enfants qu’aux adultes.
Livraison
"Merci, produit conforme et mon enfant très heureux. Et problème de délai de livraison suite à une panne, service client au top, j’ai pu l’avoir à…"
"Très bien, bien emballer, bien reçu dans les délais. Conforme à la commande"
"Très contente d’avoir trouvé sur le site les articles absents dans plusieurs magasins. Bon suivi de commande et livraison parfaite. Emballage…"
Expérience digitale
"très facile d'accès."
"Très satisfaite sur le site , le déroulement de la commande , très bien informé par le transporteur"
"Site clair. Commande recu rapidement."
Clemence B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais pas très optimisé pour le mobile
Florence R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAu top ras tout s'est très bien passé
Lucette D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéModèles et matériels proposés excellents. Activités progressives très intéressantes bien adaptées, particulièrement pour les enfants. Merci
Pascaline C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d articles en rupture de stock Livraison catastrophique
Réponse de Sentosphere.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le problème de livraison que vous avez rencontré, indépendant de notre volonté. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié votre commande. Nous allons faire remonter l’information auprès de notre transporteur afin d’améliorer la qualité des livraisons. Si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions concernant cet incident, n’hésitez pas à nous les communiquer. Bien cordialement, L’équipe Sentosphère
Réponse de Pascaline C.
Bonjour Le livreur ne s’est meme pas présenté. Il a vidé son camion dans un relais à 20 min de chez moi, sans aucun soin vu l’état du carton. Dommage car nous avons beaucoup de vos produits produits que mes filles adorent.dommage de passer par un livreur peu competent cela devalorise vos produits.
Laetitia R.
31 août 2026
Avis vérifiéMerci, produit conforme et mon enfant très heureux. Et problème de délai de livraison suite à une panne, service client au top, j’ai pu l’avoir à temps pour l’anniversaire.
Anne-Marie D.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, de son suivi, de son arrivée. Mes petits enfants ont bien adhéré aux expériences que j'avais choisies. Science du cyanotype et Les cristaux magiques. Bonnes explications, réalisation assez simple. Dommage cependant pour l'expérience 1 de cristallisation du monoammonium phosphate : après 5 jours d'attente (délai nécessaire) nous n'avons pu ressortir le cristal du pot... il est resté collé au fond ! Décevant !
Axel G.
17 août 2026
Avis vérifiéLivraison super avec GLS ! Petite correction à apporter sur le site : il faudrait u=indiquer clairement "Lot de 2 jeux de cartes, bleu et rouge" plutôt que simplement "Bleu et rouge" car je ne savais pas si j'avais acheté 5 lots de 2 jeux de cartes ou simplement 5 jeux de cartes ....
Réponse de Sentosphere.fr
Bonjour, Merci pour votre message, nous allons remonter l'information et procéder aux modifications pour que cela soit plus clair. Merci, L'équipe Sentosphère
Mikael S.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bien emballer, bien reçu dans les délais. Conforme à la commande
Florian M.
11 août 2026
Avis vérifiéla qualité du jeu Lotto des odeurs s'est améliorée.
Amandine L.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conçu et intéressant pour les enfants
N. G.
4 août 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé merci
Joelle S.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès contente d’avoir trouvé sur le site les articles absents dans plusieurs magasins. Bon suivi de commande et livraison parfaite. Emballage impeccable.
Emmanuelle V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLes dessins et couleurs sont très réussis, et cela rend très bien
Catherine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service
Isabelle D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Berthelot M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper jeu créatif. Les notices pour réaliser les animaux sont faciles. Les enfants sont ravis. Séchage rapide.
Floriane C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Flavia G.
24 juin 2026