Le site est convivial et facile d'utilisation, avec une livraison rapide et des produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Nina C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRendu magnifique
Anne-Laure B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Jamais déçus. Chaque enfant aura un jeu sentosphère pour Noël ! J'adore le côté Fabriqué en France
Matthieu L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon site
Marie C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup leurs jeux il y en a pour tous les âges. J'ai particulièrement aimé la route des épices. J'ai également beaucoup apprécié l'alphabet. Je m'amuse bien avec mon petit garçon. Je galère autant que lui pour deviner le braille. Et ça donne envie de continuer à y jouer pour pouvoir apprendre tous les deux ensemble. La qualité des jeux est au rendez-vous. Les délais de livraison sont rapides. Je recommande vivement. Autant pour moi-même mais je l'ai également offert à l'enseignante de mon fils.
Monique E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais
Odile M.
8 déc. 2024
Martin N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je viens de découvrir ce site et suis très contente, j'attends ma commande pour le Noël de ma petite fille de 3 ans.
Jean C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLe site m’a paru très compliqué pour me faire envoyer olfatest. J’ai dû me reprendre à plusieurs fois !
Véronique C.
21 nov. 2024
Avis vérifiédu choix et des tarifs corrects
Marylene F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, tres satisfaite de mon achat
Manuel F.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Diane A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage très bien soigné
Florian L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site détaillé. Bonne expérience client.
Eric G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps et colis livré en très bon état
Laura L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéOui oui
Patrick S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide , merci
Marie-BéAtrice R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et service de commande et livraison excellent
Claudine G.
16 oct. 2024
Avis vérifiécolis arrivé à temps et bon accueil téléphonique quand j'ai demandé quelques précisions avant l'achat.
Catherine G.
5 oct. 2024
Avis vérifiébon site bon prix bons produits
Mireille L.
4 oct. 2024