Avis clients de sereni-d.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois

213 avis depuis le 28/04/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sereni-d.com

• Société

Sereni-d®

• Description

EXPERT PUNAISES DE LIT - LABORATOIRE SUISSE - Traitements naturels concentrés contres les Punaises de Lit. Protection Longue Durée. Efficacité prouvée, résultat maximal. Recommandé par les professionnels.

• Adresse

Rue Baylon 2B 1227 Carouge

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Sereni-d®

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Commande bien reçu et prise en charge et traitement rapides sur le Web. Satisfaite du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE K.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉDA MARIETTE D.

Très correct .

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Produit bien reçu !tip top👍merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 4 / 5

Délai très court entre la commande et la réception du colis. Par contre, petit bémol quant à la livraison elle-même. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

La livraison a ete tres rapide. Je recommanderai certainement sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

Sereni est un bon produit et même utilisé à titre préventif, c’est bien d’en avoir de cote

Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSE M.

Respect des délais, efficace

Avis du , suite à une expérience du par IKHLEF H.

• 5 / 5

Vraiment très satisfaite de cette nouveauté. La plaquette s'insère facilement dans les valises ou sacs à main selon le besoin. Quand on ne s'en sert plus on peut la remettre dans un petit sachet zip pour conserver les propriétés plus longtemps. Produit qui sent très bon, un peu une odeur de citron et lavande, on sent direct l'efficacité. J'utilise le Bouclier en complément pour l'exterieur des sacs, et bien sur je ne pose jamais mes affaires sur les matelas, ni sur le sol, mais toujours en hauteur quand je voyage. Je recommande.

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

• 3 / 5

Le site internet n'indique pas les produits HT et l'information que les produits arrivent de France n'est pas indiquée excepté sur les produits eux-mêmes donc il y a une taxe de douane en plus à payer.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'informations sur les prix hors taxes CHF et la gestion des taxes douanières. Votre remarque est précieuse et nous nous efforçons de trouver la meilleure solution pour les livraisons de nos clients particuliers sur un ensemble de pays Suisse / Europe / Monde. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe Sereni-D

Le top

• 5 / 5

Livraison rapide et produit très satisfaisant. Gamme de produits à diversifier peut-être.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Ce produit est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Envoi rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'efficacité de ce produit et de toutes les indications pour réaliser une protocole de désinsectisation performant. Très bon site avec des instructions et conseils professionnels. Je recommande +++++

• 5 / 5

Très bon produit anti piqûres punaise de lit

• 5 / 5

Très bon site, je recommande

Je recommande, très efficace

C'est un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Réponse de sereni-d.com

Merci pour ce magnifique retour :)

• 4 / 5

J’ai essayé sur une chaise infectée bonne réussite alors j’ai selon vos conseils traité les plaintes et parties cachées à voir le résultat final

• 5 / 5

Le produit marche bien je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JADE R.

• 5 / 5

J'ai utilisé ce produit il y a 1 semaine. Pour l'instant je n'ai plus eu de piqûres. J'ai aussi utilisé aussi d'autres produits et pris beaucoup de précautions (lavage et Congélation). Mais pour l'instant satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.

• 5 / 5

Le site est très lisible pour l’achat des produits et la commande est arrivé rapidement au point relais et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 5 / 5

très bien, service impeccable soigneux. Sereni-d SOS punaises de lit XXL a éliminé tous les punaises chez moi. Je ne les voit plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour ce super retour qui nous touche beaucoup. Cela nous fait toujours plaisir de savoir quand nos clients arrivent au bout de leur traitement. Merci et meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

• 4 / 5

Vous pourriez mieux expliquer les différences entre les produits. Ex.différences entre le S.O.S. et le Bouclier.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous allons en effet revoir les fiches produits afin d'être plus explicites sur les différences entre les produits de notre gamme. Cela dit, le BOUCLIER Répulsif est bien un répulsif textile préventif à utiliser en déplacement / voyage, alors que le SOS est un produit de traitement, à utiliser lors d'une infestation ou lorsque l'on pense que des surfaces / textiles sont contaminés. Merci et belle journée à vous, l'équipe Sereni-d

Réponse de Kim Chi L

Merci d'avoir tenu compte de mon avis d'utilisateur. Cela me permet déjà d'y voir plus clair.

• 4 / 5

Hélas quelques fois on a encore une bête isolée je ne sais pas d’où elles viennent j’ai quand même changé la literie et protégé avec des housses anti acariens et punaises (chez un autre fournisseur )cela est il une publicité mensongère ???

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Les punaises de lit sont de très petites tailles et se cachent dans de minuscules cachettes. Afin d'éradiquer celles cachées, nous vous conseillons d'utiliser notre aérosol terre de diatomée, le long des plinthes, sur les pieds de lit, et dans les passages suspectés des punaises de lit. La terre de diatomée a un effet rémanent de 3 semaines et permettra d'assécher les dernieres punaises lors de leurs passages sur les surfaces traitées. N'hésitez pas si vous avez des questions à nous écrire à support@sereni-d.com. L'équipe Sereni-d

Excellente produit. efficacité incroyable

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre traitement CHOC SOS XXL Punaises de lit. Nous sommes très heureux de lire votre entière satisfaction ! Meilleures salutations à vous, l'équipe Sereni-d

• 3 / 5

Pas assez de détails sur la livraison du produit mais reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Une fois la commande passée, vous obtenez dans l'ordre: une notification de réception de commande, une notification d'expédition avec le numéro de suivi colis ainsi qu'un lien de suivi, une notification quand la commande est terminée. Nous sommes heureux de savoir que le colis est arrivé dans les temps. Bien à vous, l'équipe Sereni-d

Excellent produit. Livraison rapide

• 4 / 5

Site bien mais le temps de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

• 5 / 5

Très satisfaite de l’efficacité des produits et de la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

Bien reçu la commande et très bon achat

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Je continue de traiter donc je fais toujours des commandes chez vous

Très efficace !!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

serieux expedition rapide et suivi

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Le produit sereni-d est efficace pour tue les punaises de lit.

Avis du , suite à une expérience du par XXX R.

• 1 / 5

A éviter le produit ne marche pas du tout .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre message. N’hésitez pas à contacter notre service client support@sereni-d.com pour que nous puissions vous aider. Merci et meilleures salutations, l’équipe Sereni-d

• 5 / 5

Livraison rapide et commande très bien emballée. Je suis vraiment satisfaite du produit qui est très efficace et facile d’utilisation!

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Très bien ?

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 4 / 5

La livraison est rapide. Par contre les frais de Port et le produit est un peu cher car il faut 2 sprays par mois.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 5 / 5

Je suis ravie de mon expérience sur le site Sereni-d. La navigation est fluide, le site est clair et facile à utiliser. Après commande la livraison est rapide, avec un suivi étape par étape. C'est un site que je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

• 5 / 5

livraison rapide et commande soignée

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

• 4 / 5

Encore quelques punaises par-ci par-là, mais c'est encore vivable.

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 1 / 5

extrêmement dessus, j ai fais un achat sur ce site, malheureusement, je me suis trompé de produit donc j ai contacté le site pour un remboursement avec retour à mes frais car j' étais dans les 14 jours de rétractation (plus de 10 euros le retour pour un achat de 35 euros), à ce jour, envoi fait en colissimo suivi avec signature le 09/09/24, reçu le 13/09/24 par l' entreprise, aucun retour de la signature du colissimo et toujours aucun remboursement alors que nous sommes le 29/09/24, je suis particulièrement en colère de me faire escroquer de la sorte et en plus ils ne vous répondent que quand ils ont envies, à fuir

Avis du , suite à une expérience du par ULRIC B.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, Effectivement vous avez demandé un retour, auquel nous avons repondu le jour même. Les retours nécessitent un peu de delais de traitement mais vous avez été à ce jour remboursé. Nous sommes navrés pour ce désagrément et espérons vous revoir prochainement. Meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

• 5 / 5

Qualité, prix, rapidité. Topissime !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 4 / 5

malgrés le produit si oublier une sone du corp piqure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.

Bon produit facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 4 / 5

Efficace et sans risque pour la santé, durée assez longue d’efficacité, répéter l’opération pour un maximum de resultats

Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSE M.

service rapide , soigeux ,très bien ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTIANE P.

Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIYANA I.

Rapidement livré.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

J'ai utilisé le produit SOS + Le spray à base de terre de Diatomée. Ce fut il y a environ une semaine. Depuis je dors tranquillement. Je ne suis plus piquée . Je vais renouveler ce traitement encore et encore.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.

• 4 / 5

Mes problèmes sont complexes.

• 5 / 5

Très bon produit, je recommande, satisfaite !

• 5 / 5

Le produit est réellement efficace. On l’a utilisé en complément de pulvérisations d’eau à très haute température. Ça éradique bien les punaises. On va continuer à l’utiliser en prévention.

Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE N.

Réponse de sereni-d.com

Merci pour votre témoignage et très belle journée à vous. L'équipe Sereni-d

• 5 / 5

Merci pour votre livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par BLUTEAU J.

• 5 / 5

Si le produit a donné toute satisfaction nous sommes toujours dans l'attente de la facture correspondante malgré nos relances.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par IOANA P.

• 4 / 5

Concernant la présentation du site RAS, concernant le produit contre les punaises de lit, aucun changement produit inefficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre message. Comme évoqué déjà, le spray BOUCLIER (votre commande), ne permet pas une éradication des punaises de lit mais une protection en déplacement et voyage car c'est un répulsif. Pour un traitement punaise de lit, il est indispensable d'utiliser des produits appropriés tels que les sprays SOS, Terre de Diatomée et Freeze, ainsi qu'adopter des mesures mécaniques strictes comme le ménage, le lavage à 60 degrés etc. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez de plus amples conseils, ou consulter notre protocole de désinfection. Très belle journée à vous, l'équipe Sereni-d

• 2 / 5

J’ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, pourriez vous contacter notre SAV à support@sereni-d.com svp ? Merci et belle journée à vous, l'équipe Sereni-d

Réponse de Thérèse K

Bonjour j’attends toujours ma commande j’avais reçu un message comme quoi mon colis a été livré mais pourtant j’ai rien reçu voici mon adresse exacte *** ** ** ******** ******** *********

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, votre commande vient de nous être retournée. Nous venons d'effectuer un remboursement. N'hésitez pas à repasser commande en renseignant correctement votre adresse postale. Merci et meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

• 5 / 5

Excellente marque et gramme de produit punaise de lit. Combo SOS + Terre de Diatomée + Freeze parfait. Tout en main pour se débarrasser enfin des punaises de lit. Persistance, déblayage, grand ménage en + indispensable dans le combat contre les punaises de lit en + des traitements.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison impec, site sérieux et bon service client. Mon produit Freeze est parfait cela gel complètement les surfaces où les puces de lit sont présentes avec leurs bébés punaises de lit et les oeufs.

• 5 / 5

Ce n’est pas le premier produit que j’ai acheté et tous me semble sont d’une grande aide pour ma lutte contre les punaises de lit dont j’étais infestée et c’est le mot juste, hélas ! J’apprécie l’efficacité et la non toxicité de ces produits. J’ai été incommodée par des produits hautement toxiques et sans efficacité pour nuire à ces détestables insectes. Ce qui est un comble ! C qui n’est pas le cas pour Serenii… Mais la lutte est lente et même s’il en reste de moins en moins, au fil du temps. elles pondent toujours et mon budget est limité . Je vais terminer avec ce dernier produit j’espère….

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

• 4 / 5

Je persiste à utiliser votre produit qui est efficace mais hélas l’éradication totale n’est pas encore totale

Commande irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R.

• 4 / 5

Bonjour , je suis très satisfaite de la commande, la livraison et la nature des produits . Les produits sont efficaces, la livraison est rapide et le site est très bien. Je recommande à 💯💯

• 5 / 5

Aller sur le site est très facile d’accès la livraison très rapide quand je produit je l’utilise tous les jours et j’espère arriver rapidement à l’éradication de mauvais insectes.

• 5 / 5

je trouve ses bombe efficace elle serait un peu plus grande serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Produit très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.

• 3 / 5

Commande conforme et envoi rapide. Malheureusement envoyé avec DPD, transporteur qui pose de nombreux problèmes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous travaillons pour améliorer nos prestations logistiques. Merci et meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.

Tres effi cace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Vraiment j’ai été satisfaite ça tue et chasse tout les punaise de mon lit

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.

Livraison rapide

• 4 / 5

Le colis est arrivé abîmé par la poste suisse et nous avons pu trouver une solution avec l' entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par UGO C.

• 3 / 5

La commande et la livraison se sont très bien passées mais le produit est moyennement efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide spécifique pour vaincre votre infestation. Merci et meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

• 5 / 5

J'étais recouverte de piqûres que j'ai attribuées à des punaises de lit, sans aucune certitude. A tout hasard, j'ai vaporisé le produit dans toute ma literie plusieurs soirs de suite. L'odeur est agréable. Pour l'instant, tout va bien. A suivre ! J'ai reçu ma commande très rapidement. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE K.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 4 / 5

J'ai acheté de la Terre de Diatomées en Spray, je l'ai utilisé et j'attends les résultats

Avis du , suite à une expérience du par AYSUN D.

RAS Bon colis

Avis du , suite à une expérience du par BLUTEAU J.

• 3 / 5

La livraison est arrivée après près de 3 semaines seulement et j’ai encore du payer des taxes de douane de env. 25% de la valeur car le produit est livré depuis la France. Ce fait n’est pas mentionnée lorsque on commande!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, votre colis a été livré en 8 jours ouvrés. Pour des questions de stock, l’expédition a du se faire d’un entrepôt différent et nous nous en excusons. Nous allons vous contacter pour résoudre votre problème. L’équipe Sereni-d

• 4 / 5

Accessibilité rapide sur le site,commande reçue rapidement,produit efficace sur une courte durée

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits dans leurs ensembles de bonnes qualités et efficace,juste un peu chers pour la quantité, mais je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE RODNEY J.

• 5 / 5

Votre produit très efficace en peu petit et j'ai commandé encore Je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par JULIA T.

• 3 / 5

Livraison moyennement rapide. Produit moyennement efficace.

Avis du , suite à une expérience du par V G.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. La demande est forte et certaines de nos livraisons ont été un peu retardées, nous nous en excusons. N'hésitez pas si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour la désinsectisation de votre logement. L'équipe Sereni-d

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ARIANNR S.

• 5 / 5

Livraison très vite et l'information précis. Grand satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par YOORYO L.

• 5 / 5

Site explicatif, les produits sont à base d'huiles essentielles donc non chimique, Les produits commandés ont été livrés rapidement et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 5 / 5

livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 4 / 5

Je l’ai utilisé dans un but préventif ne sachant si j’avais rapporté des punaises de lit d’un voyage. Pour l’instant tout se passe bien! Odeur agréable et ne fait pas tousser contrairement à certains produits. Seul reproche son prix! Trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.

• 5 / 5

ce site propose des produits tres puissant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.

• 5 / 5

Excellent produit, merci pour la livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE W.

• 3 / 5

Attendre encore pour évaluer l’effet!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de sereni-d.com

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

• 5 / 5

C'était une commande pour mon fils, pour l'aider à se débarrasser de ces sales bestioles, apparemment il est très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPH C.

très bien, vraiment

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

La commande était pour mon fils, il est enchanté tant par le produit lui même que par la rapidité de la livraison. C'est du sérieux et c'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPH C.

Bon produit. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous venons de vous envoyer un email. Meilleures salutations, l'équipe Sereni-d

• 4 / 5

Bien, emploi conjugué avec d'autres procédés.

super

Avis du , suite à une expérience du par BARA R.

• 5 / 5

Je ne l’ai pas encore testé, c’est quand je partirai en vacances que je l’utiliserai.

• 3 / 5

Étant donné que je l ai reçu ya pas longtemps je ne l ai utilisé qu une fois je ne peux pas me prononcer sur son efficacité j attends voir de terminer le traitement une fois par semaine pour ce qui est de l odeur ça sent très fort mais c est pas désagréable

Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, merci pour votre retour. Veuillez noter qu'il est très important avant vos traitements de suivre un protocole stricte (à retrouver dans la rubrique conseils de notre site internet). N'hésitez pas si vous avez des questions par rapport à l'utilisation de nos produits. L'équipe Sereni-d

Réponse de Aicha B

Bonjour est ce que le produit reste efficace sur la durée une fois que ça a bien séché ?

Réponse de sereni-d.com

Bonjour, notre spray SOS est efficace pendant 12 jours en conditions optimales d'utilisation (sans lavage, à l'abri de la lumière). Dans tous les cas il faut impérativement lors d'un traitement complet punaises de lit, réaliser 3 traitements à 10 jours d'intervalle afin d'atteindre les oeufs et jeunes punaises de lit cachées et qui ne commenceront à sortir qu'à un cycle suivant. Tout cela en répétant le processus de rangement du désordre/ lavage de tous les textiles à 60 degrés / congélation / rebouche des fissures / retirer la toile du sommier et les pieds de lits... Nous vous conseillons de consulter notre processus de désinfection dans notre rubrique conseils, pour le reproduire à la lettre. C'est une étape indispensable à la réussite d'un traitement. N'hésitez pas si vous avez besoin de plus d'aide. L'équipe Sereni-d