Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12 avis depuis le 27/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Entreprise pas très proche de la clientèle une fois le bon de commande validé par le virement vous êtes obligé de contacter plusieurs fois la société pour avoir des nouvelles de la commande et de plus les délais de livraison étant pas respecter ( délais de 10j annoncé par le commerciale) et au final il y a eu presque 1 mois d’attente ....
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation de qualité dans le respect du prix et du délai.
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour suite à une panne de mon volet roulant j ai contacté l entreprise membre du réseau. Réactive et le devis au bon prix j ai réalisé les travaux. Ma locataire est satisfaite. Je recommande
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Cordialement
Le réseau Premium Partner
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien : ponctualité, réalisation, qualité et prix. Je recommande.
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/04/2018

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail - très bonne équipe de monteurs
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 16/04/2018

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner

Avis client

 

5 / 5

Service très professionnel
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 25/07/2018

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner

Avis client

 

5 / 5

Pas de reproches
le 27/11/2018 par .

suite à une expérience du 11/08/2017

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner

Avis client

 

5 / 5

a su m'aiguiller vers un artisan disponible
le 27/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/08/2017

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner

Avis client

 

5 / 5

Prestation au top
le 27/11/2018 par .

suite à une expérience du 09/11/2018

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner

Avis client

 

5 / 5

Prestation de qualité tant au niveau du conseil que de la réalisation.
le 27/11/2018 par .

suite à une expérience du 24/05/2017

Commentaire de Serge Ferrari
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour déposer votre avis.

Cordialement

Le réseau Premium Partner
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Sergeferrari.fr

Description :

Le réseau Serge Ferrari Premium Partner, c'est l'asssurance de s'adresser à un réseau d'entreprises spécialistes de la protection solaire et le nautisme. A votre écoute pour donner vie à vos projets.

Adresse :
Serge Ferrari
Zone Industrielle
38110, Saint Jean de Soudain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 82 79 57 31
premiumpartner@sergeferrari.com
Représentant autorisé :
Serge Ferrari
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
12

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU