Evaluations clients
Suite à plusieurs cambriolages dans notre quartier d'Aubervilliers, nous avons décidé de remplacer notre porte par un modèle blindé sécurisé. Une personne de Serrurierducoin est venu nous faire la pose la semaine dernière, tout s'est bien passé. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Le rideau métallique de mon local de Rueil-Malmaison a été forcé hier, j'ai donc cherché sur internet un réparateur local et je suis tombé sur serrurier du coin. C'est une bonne adresse, intervention rapide et soignée, facture conforme au devis par tel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Bonne adresse de serrurier à Asnières-sur-Seine. Pas facile de choisir entre toutes les sociétés de serrurier mais je suis satisfait de serrurier du coin. Le réparateur est venu sur place en moins de 2 h et j'ai pu rentrer chez moi rapidement !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Si vous cherchez un contact de pose de porte ou serrure blindée à Aulnay-sous-Bois, je conseille vivement Serrurierducoin.fr. J'ai suivi les conseils de mon voisin de pallier et recommandations validée : prix OK et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Bons réparateurs de volets roulants à Colombes (je pense qu'ils couvrent aussi d'autres villes). Le technicien de serrurierducoin.fr est une personne de métier et bien formée. Nous sommes satisfaits de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Remplacement en urgence de mon volet roulant qui était bloqué aux trois-quarts. Je recommande le réparateur serrurierducoin.fr de Vitry-sur-Seine qui s'est déplacé dès qu'il a pu. Et en plus, je trouve que les prix ne sont pas chers.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Si vous avez besoin d'un dépannage de volet roulant à Versailles, je ne peux que vous conseiller serrurier du coin. Ils sont intervenus chez moi à 2 reprises, ils sont efficaces et pas chers.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Commerçant à Courbevoie, j'ai suivi le conseil d'autres commerçants pour la pose d'un rideau métallique. J'ai fait appel à serrurierducoin et ne regrette pas mon choix. Les prix sont corrects, dans la moyenne, et la pose est nickel. Je recommande à mon tour !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Merci encore pour l'intervention rapide de Fabien de serrurier du coin hier !! Notre clé s'est cassé dans la serrure (elle était déjà un peu tordue) et le réparateur de Nanterre a pu venir dans l'heure car il couvre notre quartier.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
J'ai fait appel la semaine dernière à l'agence serrurier du coin de Créteil pour m'installer une porte blindée, suite à une tentative de cambriolage. Pose conforme à mes attentes et facture correcte. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Satisfaite de la prestation de serrurierducoin : l'artisan s'est déplacé rapidement pour ouvrir mon appartement à Saint-Denis. Le prix de la facture est conforme à l'annonce par téléphone. Travail précis et propre.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réparation efficace en moins d'une heure du coffre d'un volet roulant électrique cassé. Travail soigné et facture raisonnable. Le réparateur de serrurier du coin était compétent. Il est intervenu assez rapidement car il avait un chantier à Montreuil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Un bon serrurier pas cher sur Argenteuil : ouverture de porte en quelques dizaines de minutes … sans rien abîmer autour !! Bravo, j'étais pas rassuré mais mais vous avez été au top. Je recommande serrurier du coin.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *