La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de son travail et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent un service impeccable et une écoute attentive, renforçant ainsi la satisfaction globale.
Hugo B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude un travail bien fait.
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre travail continue de vous satisfaire, cela fait plaisir à toute l'équipe. Cordialement. SERVIBAT
Nicolas R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à l installation d une porte bel m et d une moustiquaire, je suis très satisfait du travail effectué, je recommande
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre travail vous ait donné satisfaction. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Bien cordialement. SERVIBAT
Anonymous T.
25 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous respecté, prestation remplacement des fermetures de baies vitrées impeccable
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Cordialement, SERVIBAT
Juhani M.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bon service, bonne communication et professionel travail
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. SERVIBAT
Anonymous D.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper service pro
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. SERVIBAT
Rodolphe J.
13 juin 2026
Avis vérifiéintervention très rapide et conforme
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe servibat06
B. F.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note attribuée à notre professionnalisme. N'hésitez pas à continuer à échanger avec nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. SERVIBAT
Arlette B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité du store. Deux monteurs tres professionnels et aimables.
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. SERVIBAT
Patrick A.
13 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, très bons conseils ; matériaux et travail de qualité
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. SERVIBAT
Jacques B.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. SERVIBAT
Elodie M.
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions ! Cordialement. SERVIBAT
Marc R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail impeccable et ouvriers super sympas
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Bien cordialement. SERVIBAT
Jean pierre G.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail serieux et qualité
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous nous engageons à maintenir cette qualité et sérieux. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’autres services à l'avenir. Cordialement. SERVIBAT
Dominique I.
13 juin 2026
Avis vérifiéDélais un peu longs Matériel de Qualité Personnel compétent sympathique et poli
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation. Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel ainsi que la compétence de notre équipe vous aient satisfait. Nous prenons également note de vos remarques sur les délais et continuerons à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. SERVIBAT
Anne-Marie R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'école
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. SERVIBAT
Anthony A.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. SERVIBAT
Mikael T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrè professionnel et attentif au service.
Robin J.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres aimable et tres professionnel! Je recommande
Virginie B.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et efficace !
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe servibat06
Anonymous I.
9 mai 2026