Avis clients de servibat06.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois

491 avis depuis le 26/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations servibat06.fr

• Société

SERVIBAT 06

• Description

Servibat - Spécialiste des Fenêtres, Stores, Volets & Vitrages dans les Alpes-Maritimes. Nice & Villefranche-sur-Mer. Depuis 1992. Devis & Etude Offerts !

• Adresse

3 place de la paix 06230 Villefranche sur mer

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Satisfaction totale ! Equipe d'un professionnalisme et d'une gentillesse incroyable . je recommande vivement Servibat ! Merci :-)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir professionnalisme et gentillesse. Vos recommandations nous touchent et nous encouragent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, SERVIBAT

longue attente des pieces

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.

tres bon et tres vite

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY & ERIC J.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir nos standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Je ne serai sur place qu’en mai … A priori r a s

Avis du , suite à une expérience du par MENUT E.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez pas rencontré de problème jusque-là. Votre confiance est importante pour nous, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner lors de votre prochain passage en mai. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin particulier. Cordialement, L’équipe de servibat06.fr

• 5 / 5

Très bon travail, personnel très sympa, sérieux, échanges faciles. La posé des fenêtres est parfaite, nous sommes très satisfaits, on recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la pose de vos fenêtres et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Competent service, high quality product, delivery in time. Top!

Avis du , suite à une expérience du par UWE M.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service compétent, la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité dans tout ce que nous faisons. Cordialement, SERVIBAT

• 2 / 5

Déjà envoyé ma réclamation justifiée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC & ISABELLE G.

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Suite à votre demande de service après-vente effectivement justifiée de ce jour, nous sommes intervenus cette même après-midi pour apporter une correction et vérifier l'ensemble de l'installation. Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée et j'espère cependant que nous avons pu vous démontrer notre réactivité et notre engagement à assurer le suivi de nos installations. Nos équipes restent toujours à votre écoute, Bien cordialement, La direction

• 5 / 5

Très sérieux. Pose de la toile parfaitement réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de la toile a été réalisée tel que vous le souhaitiez. Votre confiance en nos services nous motive à maintenir un haut niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Travail parfaitement exécuté dans le calme et la discrétion par des garçons courtois et aimables qui ont laissé les lieux impeccables.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et vos appréciations sur notre équipe. C’est un plaisir de savoir que le travail a été exécuté avec soin et que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes en toute discrétion. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Very professional and fixed the sliding glass door

Avis du , suite à une expérience du par TERESA & BRYAN S.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su résoudre votre problème avec la porte coulissante. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe de servibat06.fr

• 5 / 5

Très contents des prestations. Nous recommandons Servibat !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos chaleureux retours ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos prestations et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Toujours corrects et efficaces .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe correcte et efficace. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et à répondre à vos attentes. Bien à vous, SERVIBAT

Réponse de anonymous I

Depuis plus de trente ans nous sommes clients de Servibat, et nous avons toujours été vite et bien servis par leurs équipes, quel qu'elles soient. Bravo à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Je recommande autant pour le matériel de très bonne qualité que pour la pose très professionnelle. Efficacité et travail soigné. Délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre matériel et la qualité de notre pose aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié l'efficacité et le soin apportés à notre travail nous motive à continuer dans cette voie. Merci de recommander nos services ! Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Très attentif a ma demande - Réponses adaptées- Professionnalisme et bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Vos éloges nous encouragent à maintenir cette approche. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe SERVIBAT

Réponse de Sylviane B

Merci pour votre courtoisie. Bonne continuation ....et à bientôt.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis très satisfaite de la réparation de ma porte de garage.. Comme d’habitude, l’équipe a été ponctuelle, sérieuse, compétente, polie et discrète. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la réparation de votre porte de garage et que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de ponctualité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe SERVIBAT

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, votre confiance nous est précieuse. Cordialement, L'équipe SERVIBAT

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, nous vous remercions vivement pour votre note, et restons à votre écoute pour tout nouveau projet. Merci pour votre confiance. Cordialement, SERVIBAT

Bonne prestation

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, nous vous remercions pour votre note, et pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour tout nouveau projet. A bientôt, SERVIBAT

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du travail fait pour la réparation d’un volet roulant. Soigneux, respectueux, et la bienveillance de ces messieurs, me feront rappeler cette entreprise. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

Réponse de servibat06.fr

Chère Cliente, nous vous remercions vivement pour votre note, et votre commentaire qui traduit le professionnalisme et le soin dans le travail accompli. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction, et nous tenons à votre écoute pour toute nouvelle demande. Cordialement, SERVIBAT

• 3 / 5

Tarifs élevés et délai moyennement respecté.

Réponse de servibat06.fr

Cher Monsieur, Nous étions ravis d'avoir été en mesure de réaliser le remplacement de la devanture de ce nouveau magasin dans le délai imparti malgré de nombreux changements et adaptations et d'adapter nos interventions à votre installation définitive notamment pour la mise en service et les essais du système de fermeture sécurisé... Le budget du marché n'a pas été dépassé, et une partie des suppléments demandés par votre prédécesseur ont été offerts. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement,

Bon produit Commercial efficace Équipe de pose sympa Secrétariat au top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND & SYLVIE D.

Réponse de servibat06.fr

Chers Clients, notre équipe au complet vous remercie pour votre note et votre commentaire. Nous sommes tous particulièrement investis à satisfaire nos clients, et nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt, SERVIBAT.

Super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour votre note, et votre commentaire. Nous restons à votre écoute pour tout nouveau projet. A bientôt. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Matériel de qualité, installation par une équipe très compétente et efficace. Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, nous accordons une importance toute particulière à la qualité des matériaux choisis, ainsi qu'à la compétence de nos équipes, nous sommes heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction. Votre recommandation est notre meilleure gratification ! Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Un super travail de Philippe et Alexandre. Rénovation d’une loggia en une journée! Bâtiment ancien donc beaucoup d’ajustements à faire!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux au sujet du travail de nos techniciens-poseurs. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction, et nous tenons bien entendu à votre écoute pour tout nouveau projet. A bientôt. Cordialement, SERVIBAT

• 5 / 5

Satisfaite de la prestation de vos sympathiques techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

Réponse de servibat06.fr

Chère Cliente, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, et vous remercions pour le petit mot à l'attention des techniciens. A bientôt, SERVIBAT

Intervention rapide et efficace . Excellent prestataire à recommander

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire en intervenant rapidement sur votre volet roulant. A bientôt, SERVIBAT

Service impeccable. Professionnalisme.

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, nous vous remercions pour votre commentaire, nos équipes vous remercient pour votre confiance. A bientôt, SERVIBAT

• 5 / 5

Technciens ponctuels et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Intervention sans pb

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes enchantés que l'intervention se soit bien passée. A bientôt. SERVIBAT

Réponse de servibat06.fr

Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire, un mot qui résume bien le soin apporté par notre société dans le seul but de vous satisfaire ! A bientôt, SERVIBAT

• 5 / 5

Tres bon suivi pour une intervention délicate

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, et sommes enchantés d'avoir pu intervenir dans la configuration spécifique de votre immeuble. A bientôt, SERVIBAT

• 5 / 5

Grand professionnalisme de la maison SERVIBAT

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, toute notre équipe est heureuse de répondre avec sérieux à vos attentes. A bientôt, SERVIBAT

• 5 / 5

Comme à l'habitude tout s'est très bien passé. Résultat plus que satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET MARIE-FRANCOISE P.

Réponse de servibat06.fr

Merci pour votre avis et votre fidélité... Toute l'équipe SERVIBAT vous souhaite une excellente nouvelle année!

• 5 / 5

Tout s’est très très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt.

Tres Bien! Merci.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre note et pour votre avis. A bientôt, SERVIBAT

• 5 / 5

Les personnes qui sont intervenus sont au top, rien à dire sur l'installation.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, qui sera transmis bien volontiers à nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes enchantés de votre retour. A bientôt. SERVIBAT

• 5 / 5

Installation rapide, artisans soigneux et amicaux, prix honnêtes, entreprise de qualité !

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Un grand merci d'avoir partagé votre satisfaction à l'égard de nos services et collaborateurs. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.

• 5 / 5

cela a été fait , bien fait et rapidement , merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle semaine. Cordialement.

• 5 / 5

Très satisfait de Servibat. Étude soignée, réalisation impeccable. Très bon état d’esprit. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Nous sommes ravis de votre satisfaction, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement.

conforme aux attentes.

• 5 / 5

Content du travail réalisé par l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Très bien, merci!

Avis du , suite à une expérience du par YULYA M.

Travail efficace et sérieux

• 5 / 5

Belle prestation, rapidité et efficacité.. super 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

• 5 / 5

Très professionnel Je suis satisfaite Rien a dire je suis cliente depuis très longtemps Une entreprise efficace et toujours disponible Un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

Réponse de servibat06.fr

Merci d'avoir partagé votre avis sur nos services. Et merci pour votre fidélité; Bien à vous,

• 5 / 5

Excellent contact, travail soigné respectueux des lieux. Entreprise à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL Z.

• 5 / 5

Service efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Intervention rapide

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Merci d'avoir partagé votre sentiment, nous en tenons compte pour améliorer la qualité de nos services. Dans ce cas précis des facteurs indépendants de notre volonté ont effectivement décalé plusieurs fois notre intervention, notamment les mauvaises conditions meteo exceptionnelles de ce mois d'octobre, ce travail en hauteur sur votre store toile nécessitant un temps sec et non venteux. Nous vous renouvellement nos excuses pour ce délai et vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Bien cordialement

Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Rdv long à obtenir

• 5 / 5

Nous avons ete servis par Alex Gritti , qui est un Monsieur professionnel et tres agreable . Le rideau de la villa LOasis a ete bien repare . Nous recommanderons votre entreprise a nos amis Cdlmt

Toujours aussi pro

• 5 / 5

Entreprise fiable, travail sérieux, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KRISTEN R.

• 5 / 5

travail soigné et et professionnelle et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

Entreprise sérieuse. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.

• 5 / 5

excellent travail excellent professionnel je recommande vivement

Excellente prestation

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Personnel compétent, soigneux

• 5 / 5

Sérieux et professionnel je n'ai pas été déçu Voir la possibilité d'une installation de clim, sans obstruer les portes-fenêtres et le balcon, à suivre ...

• 5 / 5

Esthétique du produit correspondant bien à ce qui était souhaité. Accueil et pose par des personnes sympathiques et compétentes.

• 5 / 5

Un grand merci à toute l'équipe. Bon conseil du commercial , Aux secrétaires qui répondent rapidement aux mails, aux poseurs soigneux, méticuleux, à l' écoute. Bravo à Servibat. Nous vous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Très bonne qualité. Entièrement satisfait. Merci beaucoup. 👍

• 5 / 5

Souriant. Professionnel. Vite et efficace. Ce n'était pas un GRAN travail, mais pendant des mois MOI je n'arrivais pas à ouvrir la petite fenêtre dans la sale de bains et vos techniciens voyaient toute de suite comment faire le nécessaire. MERCI BEAUCOUP;

Avis du , suite à une expérience du par MICKY V.

En attente des finitions

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Professionnalisme Efficacité Courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

tres contente avec le nouveau store en toile

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et sympathique. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 4 / 5

le travail n'est pas terminé mais jusque la nous sommes satisfait

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Merci pour votre bon avis, en effet nous recevons la marchandise pour terminer la dernière phase du chantier sous 10 jours. Notre assistante va vous contacter pour la planification Merci pour votre confiance

• 5 / 5

efficacité , rapidité et gentillesse, je fait toujours appel a cette société pour mes stores.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Très bien et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

Professionnalisme, Efficacité Politesse

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Parfait !

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE P.

au Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Cinq étoiles

• 5 / 5

excellent rapport qualité prix, intervention soignée et rapide je recommande

• 5 / 5

Très bonne prestation, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Remarquable

• 5 / 5

Service de qualité et personnel ponctuel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Tout in fait

• 5 / 5

Arrived on time. Work completed expertly and left clean. All rubbish taken away. Brilliant service at a competitive rate.

Avis du , suite à une expérience du par MARK B.

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par AZAD M.

Société rapide Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Très satisfait des services offerts. Personnel compétent et serviable . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Produit de qualité, commercial serviable et disponible, devis clair et précis, bonne prestation de pose, respect des délais.

TOUT S EST PARFAITEMENT BIEN PASSE

Équipe très professionnelle ! Prestation de qualité et tarifs corrects

• 5 / 5

Top service, livraison, commande, produit tout nickel ..

Excellent travail

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, qui s'adaptera imprévus. Merci

• 5 / 5

Quick and professional team, always kept me informed. Very happy with Servibat in Villefranche-sur-mer!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 5 / 5

Qualté des huisseries, de la pose , bonne équipe, propreté impeccable de l'intervention, cette entreprise est à recommader

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE P.

• 5 / 5

Comme à chaque fois un service excellent, une équipe à l'écoute et une installation sans souci ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.

super service

• 5 / 5

Très professionnel, sérieux, fournitures de grande qualité, équipes de montage expérimenté et paufinant l'étanchéité des vitres posées. Le plus, le tout est 100 % Français et même l'usine de fabrication des fenêtres est dans les Alpes Maritimes. Société que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 5 / 5

Très gentils et très professionnels

• 5 / 5

Fenêtres conforme aux attentes. Du service commercial à la pose, travail impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

oui ils sont un peu cher , mais ils trés sérieux et éffécace vraiment je les connait depuis leurs instalation a villefranche ...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Excellent

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, réactive. Bon travail.

• 5 / 5

Au Top très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Travail très professionnel et réalisé avec beaucoup de sérieux. Je suis très satisfaite de ma porte.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

Prestation rapide et efficace

nnnnnnn

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Pour la qualité du travail et la ponctualité des installateurs

• 5 / 5

des professionnels sérieux et compétents avec un patron à l'écoute des clients. j'ai déjà recommandé plusieurs personnes de mon entourage, toutes ont été satisfaites du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de servibat06.fr

Un grand merci pour votre bon commentaire, Nous restons à votre écoute Bien à vous

• 5 / 5

Très bonne prestation, produit de qualité à un prix compétitif, techniciens compétents et sérieux pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

excellent service au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

Les poseurs étaient très compétents et agréables

Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle ,sérieuse , Très satisfait de leur prestation .

• 4 / 5

travail soigné et qualité des matériaux bonne , satisfait de prestation

Très bon service

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

Qualité,sérieux, professionnalisme…je recommande.

• 5 / 5

Topissime. Service de qualité.

• 5 / 5

Ce fut un projet très professionnel réalisé par une équipe agréable. Je recommande fortement Servibat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK K.

• 5 / 5

Équipe professionnelle et compétente qui nous a fourni un service et un produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Super service, devis rapide, ouvriers sérieux. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et personnel très professionnel

Merci

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, ponctuelle et le travail est de très bonne qualité. Je n'hésiterais pas à refaire appel à leurs services !

• 4 / 5

bien au niveau du produit mais quelques petits problèmes de communication pour le paiement avant lancement commande

• 5 / 5

Fenêtres de très bonne qualite. Travail effectué avec professionnalisme. Nous sommes très satisfaits avec le résultat: moins de bruit dans la maison et moins de gaspillage énergétique..

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Très sympa, rapides

intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et rendu correspondant à nos attentes

Great service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.

• 5 / 5

Travail soigné, bonne équipe. Nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Rapide, efficace et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 4 / 5

Prestations effectuées conformément à nos desiderata. Équipe professionnelle et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix Personnel, professionnel, courtois, efficace et ponctuel

Aussi sympa qu'efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Très professionnel.

• 5 / 5

intervention rapide lors de la demande de changement moteur volet roulant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 1 / 5

baie vitrée posée par SERVIBAT. Elle ne ferme plus = le technicien va passer pour la régler. Il reste 10 minutes.... il présente la note 230 €. Quand je demande le détail, le technicien appelle la secrétaire. Hésitations et attente : c'est 100 € ttc de déplacement et 130 € de main d'oeuvre. La fiche du technicien était déjà remplie, ce n'est pas le technicien qui décide du prix. Même si Servibat considére que toute heure commencée est dûe..... c'est pas possible ce tarif horaire. Et la baie ne ferme même pas bien. Ca porte un nom ce comportement. On m'avait prévenu... j'ai compris Servibat c'est fini.

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre intervention. La serrure de votre baie coulissante installée en mars 2016 n'est effectivement plus sous garantie, cependant, nous convenons que le tarif qui vous a été préalablement annoncé pour le déplacement et le travail de 2 techniciens s'est avéré inadapté à la situation. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de régulariser cette situation et programmer une nouvelle intervention pour obtenir un meilleur fonctionnement. Conscients de la nécessité d'une meilleure communication, les tarifs des interventions vont être simplifiés et publiés sur notre site internet afin de garantir une meilleure lisibilité et transparence pour nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement,

• 5 / 5

Excellent Service and could not be more helpful! Follow up alway good.

parfait

• 4 / 5

ce n'est jamais parfait, mais c'était du travail de professionnel avec un personnel courtois, à l'heure et à l'écoute

Réponse de servibat06.fr

Cher client, Merci pour votre avis, nous restons à votre écoute. Notre responsable technique va vous contacter dans les prochains jours afin de voir comment nous pourrions rendre notre travail parfait. Bien cordialement,

• 5 / 5

équipe très professionnelle et très sympathique je recommande vivement cette entreprise

• 5 / 5

Très bel ajustement d'une porte de garage sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.

• 5 / 5

Très bonne prestation, très bon produit.

• 5 / 5

Super prestations ! Poseurs très professionnels.

• 5 / 5

Qualité nickel et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Très bien . Rapidité d’intervention , travail sérieux. Je recommande.

• 5 / 5

efficacité et resultat conforme a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Personne Très professionnel je recommande vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

• 5 / 5

Entreprise à recommander. Conseils, exécution, délais, prix, tout correspond pour vous satisfaire. Ces qualités d’exécution étant devenues suffisamment rares qu’il me paraît important de les signifier.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Très satisfait. De plus les deux intervenants étaient très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Intervention de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Service et réactivité sont les maitres mots de cette entreprise, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

BONNE PRESTATION PROFESSIONNELLE.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

La fenêtre posée par Servibat est formidable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Excellent accueil et suivi du dossier, très bons conseils techniques, réactivité et adaptabilité remarquables

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Intervenants professionnels et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Des techniciens très aimables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé et je suis très contente de votre travail.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Nous sommes satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

C'est bon

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Les fenêtres sont de très bonne qualité et Sébastien nous a donné un excellent service - des le contact avec lui jusqu’à l’installation coomplete des fenêtres. Merci à toute l’équipe et Sébastien bien sur.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Brilliant service, highly recommended

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des services de Servibat et de ses techniciens compétents et aimables

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 5 / 5

Travaux réalisés rapidement et proprement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

je suis très satisfait du travail réalisé par des professionnels qualifiés et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

Très prompt et en respectant les dates promises.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Interlocuteur sympathique et à l'écoute. Très réactif et soucieux de la satisfaction du client. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

La pose du bras motorisé et des nouvelles toiles s'est parfaitement passé.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

je tenais à remercier l’entreprise SERVIBAT . Entreprise très réactive professionnelle et des employés d’une grande gentillesse . Je les recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Comme on aime

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

• 5 / 5

Excellent service, une équipe très efficace et vraiment sympathique!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de toute l’équipe de Servibat, en partant du patron, jusqu’au poseur tout les personnes sont très compétentes je recommande fortement cette société. Merci encore à eux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 3 / 5

Suite à une erreur couleur porte blindé, j’attend toujours retour pour évertuer cette erreur

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Réponse de servibat06.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte la remarque de votre responsable sur l'aspect brillant au lieu de satiné de la face blanche intérieure de la porte blindée; la solution qui vous a été proposée sera mise en œuvre dès validation de l'échantillon qui va vous être présenté. Sébastien reste à votre écoute Bien cordialement,

Excellent service Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Professional!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 4 / 5

J’attends toujours le devis pour le double vitrage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Fiable, sérieux et qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

Personnel compétent et poli

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

prestation rapide et efficace,

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle. Du bureau en passant par le commercial et l’équipe de poseurs nous sommes tombés que sur des personnes très sympathiques et très efficaces. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Compétences et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Intervention réalisée par un professionnel efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Comme chaque fois que j'ai fait appel à Servibat, conseil parfait, matériel de première qualité, intervention à l'heure prévue, pose impeccable, équipe courtoise et très sympathique, ils nettoient même soigneusement tout après leur passage; Si tout le monde pouvait être comme eux. De confiance, travail parfait, avec le sourire; Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite, prise de rendez-vous et devis transmis tres rapidement. Commercial très réactif. Délais respectés pour la pose de 3 moustiquaires et d un volet électrique. Équipe efficace, travail soigné. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *