Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 69 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Livraison dans les délais.
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 17/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site rigoureux et attentif à chaque demande. Toujours quelqu’un pour répondre rapidement. Commande reçu dans les temps.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Merci pour votre sérieux et la qualité de la poupée et du service.
Par principe, je ne mets jamais 5//5 mais je recommande sexdollsfrance.
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Le délai de livraison était un peu long mais on m’avait sit que comme le corps wm 166 était récent eu ça allait être un peu plus long.
Sinon la poupée est magnifique et le service client est parfait
le 31/03/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon relationnel
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon service
Ecquipe a l’écoute.
Tout est positif pour moi
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Le contact est professionnel.
Sérieux dans le suivi et la qualité exceptionnelle .
Je reviendrai certainement commander chez vous.


Je recommande à 100/100
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

facile de navigation, et clair dans les descriptions.
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top. Je vous remercie
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Au moment où j'ai visité le site pour la première fois, Mickael était présent pour me donner des conseils et des informations.
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sex-dollsfrance.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sex-dollsfrance.com

Description :

Sex doll hyper-réalistes

Adresse :
Sex-dollsfrance
No. 3, 3/F, Suite A, Building C1, Gushu Industrial Zone,Hangcheng Avenue, Xixiang Subdistrict
8000056, Bao'an District, Shenzhen
Recommander :
Contact :
Tel:  1 845 400 7329
client@sex-dollsfrance.com
Représentant autorisé :
Sex-dollsfrance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU