Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 56 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
Produit conforme à la description, livré en temps et en heure.
Service client irréprochable (représenté par Mickaël).
Des photos nous sont envoyées avant envoie de la commande pour vérifier sa conformité.
Je recommande
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

5 / 5

5/5 site de confiance. La personne qui réponds aux e-mail est très professionnel et très gentil.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Service client réponds rapidement Le délai de livraison est respecté . La poupée arrive bien protégée.
Je valide
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande reçue dans les délais.
Correspond parfaitement aux photos.
Je recommande ce site pour son sérieux.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Première commande reçue dans les délais.
Correspond parfaitement aux photos.
Je recommande ce site pour son sérieux.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

La société et sérieuse.
Le service client est parfait.
Concernant ma commande j’ai eu un problème de perruque (différente de celle que j’avais commané) mais le SAV a réglé ce problème en 2 temps 3 mouvements car je recevais quelques jours plus tard la bonne perruque.
Je recommande.
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est arrivée dans un délai raisonnable et d'une manière très confidentielle et très bien protégée
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent du début à la fin. UN GRAND MERCI SPÉCIALEMENT À MICKAËL POUR SA DISPONIBILITÉ ET SA GENTILLESSE.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Livrée avec un peu d’avance donc super heureux.
Qualité et réalisme au rendez-vous. (Poupée Viola 1m40 de chez jydoll)
Les échanges avec le service clients sont rapides et efficaces.
Je recommande ce site
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Au top de chez top. Continuez comme ça.
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sex-dollsfrance.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sex-dollsfrance.com

Description :

Sex doll hyper-réalistes

Adresse :
Sex-dollsfrance
No. 3, 3/F, Suite A, Building C1, Gushu Industrial Zone,Hangcheng Avenue, Xixiang Subdistrict
8000056, Bao'an District, Shenzhen
Recommander :
Contact :
Tel:  1 845 400 7329
client@sex-dollsfrance.com
Représentant autorisé :
Sex-dollsfrance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
49

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU