Site agréable et facile à utiliser, avec une commande rapide et une livraison efficace. Produits conformes et bon rapport qualité-prix, satisfaction générale des clients.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, magasin et vendeur sympathique
22 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait prix et délai. Je passerai de nouvelles commandes dès que j'en aurai l'occasion. Un grand merci.
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé une livraison rapide.... et je ne l'ai pas eu dans les temps... et je ne l'ai toujours pas reçu. Je suis très déçue
Réponse de Sexity.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes surpris par votre appréciation car vous n'avez pas choisi une livraison rapide mais une livraison en point Mondial Relay, ce qui demande toujours un peu plus de temps. Pour une livraison en 24/48h, vous auriez dû choisir la livraison par forfait Colissimo avec suivi (qui est au même tarif que Mondial Relay). Nous avons consulté votre suivi et comme vous pouvez le voir ci-dessous avec le copié/collé, nous avons déposé votre colis au point relais dès le 10 avril (votre commande ayant été passée le 9 avril à 18h57), nous ne pouvions guère faire plus rapide. Il semblerait que Mondial Relay ait eu un contretemps dans le traitement de votre colis, mais nous n'en sommes pas responsables. Vous comprenez bien qu'une fois le colis confié à Mondial Relay, nous n'avons plus la main dessus. Nous sommes vraiment désolés pour ce retard bien indépendant de notre volonté et espérons vous revoir bientôt sur notre site. 12/04/2024 01:26 Colis en cours de traitement sur le site HUB ORLEANS Veuillez nous excuser pour le retard rencontré ; nous faisons notre maximum pour vous livrer au plus vite. Nous vous invitons à consulter votre suivi de colis dans les prochains jours. 11/04/2024 18:01 Colis expédié depuis le site NANTES 17:45 Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de NANTES. 15:22 Colis en cours de traitement sur le site NANTES 15:20 Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de NANTES. 10/04/2024 15:00 Colis pris en charge en Point Relais
26 févr. 2024
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa boîte a été comme compressée. Le carton est déformé. 1 étiquette de prix est mal apposée sur 1 code barre originel. Ça donne 1 impression de négligence.
Réponse de Sexity.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous souhaitons répondre de manière objective à vos observations : 1 - « La boîte a été comme compressée. Le carton est déformé » : Lors du traitement de votre commande, le colis était en parfait état. Notre procédure interne repose sur les principes de "Solidité - Discrétion - Rapidité". Nous ne pouvons être tenus responsables d'une déformation du colis, celle-ci ayant eu lieu pendant le processus de livraison. 2 - « étiquette de prix est mal apposée sur 1 code barre originel » : Sexity est un magasin physique établi à Nantes depuis 15 ans. Tous les produits disponibles sur notre site sont également présents en rayon, et vice versa. Il est donc logique que chaque article comporte une étiquette de prix, qui a pour but d'informer notre clientèle. 3 - « Ça donne 1 impression de négligence » : Votre commande a été traitée dans la journée et remise au point relais le même jour. Aucune négligence n'a été commise dans le traitement de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
10 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Cependant les produits sont chers dans l ' ensemble
Réponse de Sexity.fr
Je vous remercie vivement pour votre retour. Nous accordons une grande importance à la célérité de nos expéditions, et votre satisfaction constitue une source de réjouissance pour nous. Votre observation relative à notre politique tarifaire nous surprend, car nous nous efforçons constamment de figurer parmi les sites proposant les tarifs les plus compétitifs à l'échelle nationale. Cela est d'ailleurs corroboré par les retours de nos clients, que ce soit en ligne ou en magasin, et ce, en comparaison avec d'autres enseignes plus renommées. Nous demeurons à votre entière disposition pour toute autre demande ou clarification. Respectueusement,
6 janv. 2024
Avis vérifiétres bien jai teste cest parfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très reactif un produit était en rupture plusieurs propositions on était faite pour le remplacer la commande est vite arrivée
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide. Produits bien emballés. Retrait en boutique avec un bon accueil
5 déc. 2023
Avis vérifiéColis discret,bien emballé et livraison rapide.Parfait
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et parfait !
18 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, très compétent
17 nov. 2023
Avis vérifiéToujours bien bien reçu en boutique. Je commande en ligne et vais récupérer mon colis directement en magasin, ras, préparation ultra rapide. Retrait rapide, et avec le sourire. Je recommande !
4 nov. 2023
Avis vérifiécolis tres bien emballé et discret envoi rapide tres satisfait de la commande et du vendeur
10 sept. 2023
Avis vérifiétres bien commande livrée rapidement
12 août 2023
Avis vérifiéSites aula navigation et la recherche de produits est facile.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Merci à vous
10 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace