10 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Que du plaisir !!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéService très bon Qualité prix très bien
Avis vérifiéSuper
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe nombre d'articles est assez large malgrès plusieurs produits non disponibles. Le paiement est facile.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de mes achats chez ce marchand. J'ai bien reçu l'ensemble de mes articles en 5 jours ouvrés. Service impeccable. Je recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper merci pour le petit cadeau
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas, les paquets que j'ai reçus n'étaient pas scellés, donc doute sur l'état neuf des marchandises et le produit ne fonctionnait pas.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSimple,facile d'accès, de nombreux articles disponibles
10 nov. 2021
Avis vérifiécommande rapide et conforme, rien à dire, mais un peu déçue par un des produits
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande réalisée et expédiée dans des délais très courts. Les articles n'ont pas encore été utilisés, mais je fais confiance au sérieux du site.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours de très bonne qualité
10 nov. 2021
Avis vérifiéColis neutre envoyé dans les temps
10 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site ok Plus de 15 jours pour recevoir le colis !! Les flacons se baladaient dans le carton 3 fois trop grand, un miracle qu'il n'y ait pas eu de casse !!! Je ne recommande pas du tout ce site. Allez voir plutôt chez les concurrents.
10 nov. 2021
Avis vérifiéImportant retard à l’expédition, sans information, et à l’arrivée il manque un produit sur cinq. On ne m’y reprendra pas.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivée, mais un peu déçu des objets, la qualité n'est plus au rendez-vous.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée, emballage soigné
9 nov. 2021