9 nov. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude je recommence, un site de qualité et un large choix de produits avec un excellent rapport qualité-prix. Je passerai d’autres commandes sans aucun doute 👍🏼
Avis vérifiéDéçu du produit
9 nov. 2021
Avis vérifiéTop je recommande livraison rapide et discrète
9 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, colis en parfait état
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très longue. Je ne recommande pas .
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie grandement d'avoir choisi SexyAvenue pour vos achats. Pour être tout à fait honnête avec vous, nos expéditions ont été ralenties par le déménagement de notre stock. Ce changement logistique était indispensable pour continuer d'améliorer notre qualité et votre expérience d'achats en proposant des stocks toujours plus importants et des délais de préparation optimisés. Nous espérons malgré cela que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
9 nov. 2021
Avis vérifiéProduit commandé conforme aux attentes ,reçu dans les délais annoncés
Avis vérifiéparfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéNe marche pas .
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre qu'un produit de votre commande est défectueux. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Pour cela je vous invite à suivre la procédure en ligne depuis votre espace personnel. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
9 nov. 2021
Avis vérifiédescription des produits et livraison nickel
8 nov. 2021
Avis vérifiéArrivé rapide et très content des produits
8 nov. 2021
Avis vérifiéBien et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSite au top
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement !
Avis vérifiéSuper
8 nov. 2021
Avis vérifiéAssez bien dans l’ensemble