Avis vérifiéJ'adore !
Avis vérifiéparfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et ludique. Je remercie la réactivité de votre service client !!!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéHhhh
6 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi discret en point relais. Très bien. Quand le destinataire est identique à la personne qui commande, tout va bien. Sinon, c'est pas évident, arrivée en point relais au nom du payeur et non du destinataire. Pose des problèmes pour récupérer le colis. Anomalie déjà constatée mais pas pour cette commande.
6 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans le délai prévu, interlocutrice compétente, bémol le colis n'était pas parfaitement bien fermé
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifié👍 super 👍
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifié3 semaines pour recevoir ma commande
6 nov. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, prix modérés, parfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéTjs un super service merci
Avis vérifiéRapide, parfait..et discret
5 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité un peu trop de mail en peu de jours .
5 nov. 2021
Avis vérifiéSITE TRES CLAIR SUR LEQUEL IL EST FACILE DE S Y RETROUVER..LA DESCRIPTION EST CONFORME AU PRODUIT RECU. LIVRAISON RAPIDE.
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis discret et la rapidité d’envoi, tout est top
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 20/10/21 reçue le 22/10/21 donc au niveau de la rapidité de livraison sexy avenue est au top, concernant les produits commandés, ils sont conformes à la description du site, seul bémol à la réception du colis un produit est manquant, ok ça peut arriver, mais niveau service client contacter par mail pas hyper réactif ! Mil envoyé dès la réception du colis le vendredi, réponse le mardi pour me demander si je voulais que l'on me renvoie le produit ou un avoir sur le site, jusque là ça reste encore acceptable, je demande donc le renvoie en demandant dans quel délais et si toujours dans le même relais colis et toujours pas de réponse ni de livraison à venir sur mon compte, je trouve que ce n'est pas terrible, il devrait avoir une traçabilité du renvoi du produit manquant de façon à ce que le client sache que sa demande à bien était prise en compte.
5 nov. 2021
Avis vérifiépratique à utiliser pas cher, le top