Avis vérifiéRapide, la qualité est bonne ... A recommander
8 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, envoi soigné, produits conformes, je recommande
8 nov. 2021
Avis vérifiéVariété de produits à tous les prix
Avis vérifiéParfait rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver le produit que l’on cherche. La description est claire et précise. La livraison en 48h est impeccable.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit mais cependant j'ai eu deux jours de retard sur mon colis
8 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conforme à ma commande
Avis vérifiéCommande le 02 octobre reçu à ce jour 30 octobre 30% de ma commande
7 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs semaines, je n’ai toujours pas reçu la totalité de ma commande !!
7 nov. 2021
Avis vérifiéBonsoir , je n’est toujours pas reçu ma commande
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes désolés, le colis n'a pas été récupéré à temps au point relais. Nous avons généré un avoir du montant de la commande sur votre espace client SexyAvenue. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, L'équipe de SexyAvenue
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent. Services. Rapide. Plaisir intense Présentation très soignée merci sexy avenue
6 nov. 2021
Avis vérifiéparfait en temps et en heure
Avis vérifiérapide et fiable
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans des délais raisonnables. Le produit correspond à la demande. Entièrement satisfait
Avis vérifiéAzerty
6 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon produit, livraison tres rapide et sans probleme
6 nov. 2021
Avis vérifién'ai jamais reçu l'article commmaéndé et payé!
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cette déconvenue. Après vérification, nous sommes toujours en attente d'une réponse de votre part afin de trouver une solution adaptée. Notre service client est à votre disposition par téléphone au 01.84.25.28.29 ou par mail à l'adresse : contact@sexyavenue.com. Très belle journée, L'équipe SexyAvenue
bonjour: je vous demande juste de m'envoyer l'article commandé : J.L.Gleize
Afficher les commentaires Masquer les commentaires