Avis clients de Services Funéraires Catholiques

4.9 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 15/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Services Funéraires Catholiques A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 11
  • 1

Informations sf-catholiques.com

• Société

Services Funéraires Catholiques

• Description

Des obsèques en toute sérénité dans la tradition catholique. Nous vous accompagnons à chaque étape du parcours des funérailles avec un esprit humain et chrétien. En cas de décès, contactez-nous 7j/7, 24h/24.

• Adresse

Ile-de-France et Rhône-Alpes

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Services Funéraires Catholiques

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Quel bonheur dans ces moments si difficiles d être épaulés.nous avons dû enterrer notre mère en 4 jours... Pas de problème tout est géré.changement de programme on nous trouve une solution.toujours le même interlocuteur, patient et compréhensif.reponse aux sms privés même le dimanche à 20h..nous n étions pas un cadeau... Le jour j du personnel discret et chaleureux, à l heure et coiffé. Nous avions déjà fait confiance aux services funéraires catholiques pour notre père et la bonne expérience continue 4 ans après. Nous n en avons pas eu besoin mais ils peuvent même aider à la préparation de la messe. En résumé c était top mais j espère avoir besoin d eux dans très longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA B.

• 5 / 5

Excellente prestation réalisée par les Services Funéraires Catholiques dans des moments bien sûr très douloureux avec toujours beaucoup d'écoute et d'attention de la part de son responsable et de ses équipes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Nous avons bien apprécié la façon de faire vos hommes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.

• 5 / 5

Tres bon service, merci d'avoir bien tout pris en charge dans un moment douloureux

Avis du , suite à une expérience du par MARC K.

• 5 / 5

Je suis très contente des Services Funéraires catholiques , ils ont très bien travaillé, ils ont répondu à toutes mes questions au téléphone, ils se sont occupés de tout le déroulement de A à Z, , les employés sont efficaces, zélés, , discrets, bienveillants, c'est la deuxième fois que je demande leurs services, pas de soucis, on peut leur faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par GRAZYNA Z.

• 5 / 5

Je remercie vivement les équipes du service funéraire catholique pr leur accompagnement pour l encadrement et l organisation… et sans avoir à se déplacer ! Et je tiens à souligner la bienveillance de l équipe qui nous a accompagnés le jour de la mise en bière et des obsèques.

Avis du , suite à une expérience du par LISA S.

• 5 / 5

Très bonne prestation de la mise en bière jusqu'à l'inhumation, M de Monteynard est un interlocuteur aimable et efficace, les obsèques ont été organisées entièrement par téléphone y compris les faire-part, je n'ai pas eu à me déplacer ce qui est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Sincèrement très bien. Service digne, accompagnement attentif, disponible et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PEPITA G.

• 5 / 5

service très professionnel, très accompagnant et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 4 / 5

Parfait malgré une interprétation inadéquate d’une salle de célébration consacrée inexistante et dé l’attente avec 45 mn de retard de la police pour celler le cercueil le personnel très attentif et très compétent et respectueux merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.

• 5 / 5

Je vous remercie pour toutes vous actions et l’excellente organisation des obsèques de ma femme.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.