SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéRas
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrécommande effectué dans l attente de réception de mon iPhone 15 pro max
10 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller au top . Rien a dire et très aimable
10 oct. 2023
Avis vérifiépas tres pratique afin d'etre sur du bon choix et la confirmation de la commande pas claire
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été clair et d'une aide precieuse
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passe très rapidement
10 oct. 2023
Avis vérifiéAu top merci sfr
10 oct. 2023
Avis vérifiéCarte sim indiquée comme livrée alors que non reçue. SFR coupe la ligne précédente et l'activation n'a lieu que 24h plus tard si tout se passe bien... Dommage que les informations transmises ne soient pas conforme à la réalité.
10 oct. 2023
Avis vérifiéNouveau téléphone commandé le 29/09 suite à la casse de mon tél actuel, livraison demandée en boutique SFR GIVORS car délais de réception entre 2h et 48h. Ce jour, 2/10/2023, le suivi de commande indique que celle-ci est toujours en cours de préparation !!!!!!!!!!!!! Très déçu surtout qu'un réengagement de 24 mois a été demandé pour le renouvellement de mon téléphone. De plus en plus déçue par SFR.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le forfait ne sont pas trop intéressant de plus pour re basculer chez SFR red problème et pareil prix pas intéressant donc coincé
10 oct. 2023
Avis vérifiéI phone commandé le 15 septembre ça va faire 3 semaine que nous attendons pour nous dire finalement que le colis est perdu.Aucun geste commercial.
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas validée et non expédiée.... trop long
Avis vérifiéService parfait.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai essayé d'avoir la même offre pour ma fille mais je ne suis pas arrivé ils m'ont proposé le deuble. C'est inadmissible
Avis vérifiéRas
4 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer informations complète
Avis vérifié☺️☺️
Avis vérifiéSuper
4 oct. 2023
Avis vérifiéMon inscription c'est bien passé trop hâte de recevoir le matériel et de pouvoir profiter pleinement du service
Avis vérifiéRien à redire