La marque SFR est généralement appréciée pour sa rapidité de service, ses choix variés et une expérience client souvent jugée positive. De nombreux avis soulignent la facilité des démarches et la qualité de l'accompagnement en magasin. Les clients trouvent le processus d'achat simple et rapide, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
Jean paul Z.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel
Amelia D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrop facile de choisir notre abonnement que cela soit pour une box ou téléphonique Depuis 4 mois que je suis chez SFR pour ma box, je ne suis pas déçue bien au contraire c'est même pour cela que j'ai décidé de me prendre un forfait SFR
Christophe B.
Avis vérifiéSatisfait
Paulo G.
Avis vérifiérapid
Patrice K.
11 août 2026
Avis vérifiéLe site est très clair et très simple d utilisation
S. K.
11 août 2026
Avis vérifiéC'est un bon service merci beaucoup
Sidjy H.
11 août 2026
Avis vérifiéMerci de votre compréhension
D. L.
L. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cedric G.
11 août 2026
Avis vérifiéFacile simple et rapide
Jean pierre L.
11 août 2026
Avis vérifiéVotre système informatique est débile. La livraison se fait obligatoirement à ma résidence pricipale où internet fonctionne très bien ! Alors que j'avais besoin de cette clé 4G sur mon lieu de vacances. Aussi, dès mon retour je vous la rendrai et vous demanderai de me rembourser pour nun service non rendu. Merci d'avance.
L. A.
Avis vérifiéSuper rapide efficace
Christian T.
11 août 2026
Avis vérifiésimple et rapide, les équipes sont très professionnelles
S. T.
Avis vérifiéRapidité
Mickael F.
11 août 2026
Avis vérifiéTout est très bien dommage que la livraison ne soit pas faite plus rapidement
Florence B.
11 août 2026
Avis vérifiéSite facile bonne expérience
Oceane V.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait très rapide merci
Gyuleyman A.
Avis vérifiéTRES RAPIDE JE RECOMMANDE
Lydie C.
Avis vérifiéFacile et lisible
Damyen D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace est rapide à recevoir la eSIM seule problème est que je l’ai depuis samedi est impossible de l’activé donc jme retrouve sans rien depuis 1 jour la et pour avoir le service sfr au téléphone c’est quasiment impossible 2h au telephone pour avoir personne c’est une folie
Réponse de Sfr.fr
Bonjour Damyen D. Une eSIM reçue rapidement, c’était bien parti… et puis oups, impossible de l’activer ! Ce n’est évidemment pas la suite que nous souhaitons vous offrir. Votre dossier est transmis à nos équipes afin qu’elles puissent faire le point et vous apporter une solution au plus vite. Bien cordialement, L’équipe SFR