Évaluations clients
Navigation faite par mon fils à ma demande; ayant peu d'expérience en informatique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Produit trouvé facilement avec les options assez bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Clair, facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Très efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par RODOUANE H.
Suis satisfait suite à mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
navigation un peu complexe au début, mais au final nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
J’ai eu au téléphone, deux de vos collaborateurs et j’ai pu ainsi être très bien guidée pour effectuer mon passage à la fibre et l’achat du smartpone, puis ajouter des accessoires indispensables pour ce nouvel appareil. Je les remercie de leurs conseils et de leur patience.
prix trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Tout a fait ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
No English or German!! Terrible for foreigners! The Menu/ Setup/ App/Website/TV MUST be international!!
Avis du , suite à une expérience du par NADJA VANESSA V.
Réponse de sfr.frSignalerHello Nadja Vanessa, we have taken note of your comment and sincerely apologize for the inconvenience you experienced. We take these comments very seriously and use them to improve our services. If you encounter any problems, please call 1026. Have a nice day.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
C'est parfait pour bibi. Pas de prise de tête car c'est bien conçu au niveau pages et explications pour un bon déroulement de l'achat. J'ai apprécié. ;)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE YANNICK H.
Un réel plaisir de converser avec la personne au téléphone. Un Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Parcour pour la souscription du forfait très simple, rapide, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Je suis très satisfait de votre service. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE H.
Bvnggv
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
J'ai choisis SFR pour la rapidité du service, mais ma portabilité est faite 1 semaine après ma commande ...
Avis du , suite à une expérience du par TONIN R.
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Mon achat sur le site c'est bien passé. Mais un conseiller par téléphone a eu un comportement douteux et voulais que j'annule cette commande pour passé par un lien SMS ! Certainement pour toucher sa commission. Venant de SFR je trouve cela dommage ! Ca ne donne pas une bonne image a votre entreprise. Je suis un peu déçu par ce genre de méthode.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Facile d’accès, choix bien dans un sens
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
intuitif et facile
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
J'attends toujours ma facture pour bénéficier de l'offre de remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Christian, nous comprenons la frustration concernant l'attente de votre facture. Nous nous excusons pour cette attente. Afin de vous apporter une réponse, nous prendrons contact avec vous très prochainement. Bonne journée.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BESNIK G.
J’ai du rafraîchir la page plusieurs fois, formulaire pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Julie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Sachez que nous prenons en compte cet avis et le remontons pour amélioration. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ADIL I.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
J'ai reçu ma commande dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Trouvé facilement pour un changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
Tres bon service
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Je n’ai jamais reçu mon service?
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Alex, nous tenons à vous informer que votre commande est en cours. En effet, le délai de livraison moyen est de 48h, une fois la commande validée. Pour la suivre en temps réel, vous pouvez consulter ce lien : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
Rien de négatif à dire
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Par rapport aux autres opérateurs c'est du jamais vu en 2 jours tout est réglé bravo !
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERY M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BABA R.
They are very nice
Avis du , suite à une expérience du par KAREEL G.
Pour une simple ouverture d’une ligne mobile supplémentaire, le produit est difficile à trouver, les liens plantent régulièrement et la procédure est fastidieuse. Le forfait de mise en service doit être payé avec un numéro de cb(toujours risqué) alors que je suis en prélèvement. On dirait que tout est fait pour inciter à se rendre en boutique (ou à la concurrence ?)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Xavier, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation que vous avez rencontrée a été frustrante et nous en sommes sincèrement désolés. Sachez que ces retours sont précieux et seront remontés pour une amélioration des nos services. Bonne journée.
Ma esim ne fonctionne pas depuis je n’y comprends plus rien
Avis du , suite à une expérience du par ANGE K.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Ange, nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre eSIM. Dans l'optique de vous apporter une aide, nous allons prendre contact avec vous, très prochainement. Bonne journée.
Je suis scandalisé par vos procedes. J’ai reçu un mail hier pour demandé de règlement et mon compte est coupé ce matin alors que j’ai réglé le montant de ce jour. Je me retrouve donc sans téléphone pour 5 jours. Extrêmement déçu. Je souhaite que ma ligne soit rétablie très rapidement et avoir un dédommagement significatif.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Frederic, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre situation et comprenons la frustration que cela engendre. Afin de vous aider dans la résolution de cet incident, vous pouvez consulter cette FAQ : https://assistance.sfr.fr/gestion-client/offre-contrat/reactiver-ligne-mobile-sfr-suspension.html#:~:text=appeler le 952 depuis votre,appel gratuit en France métropolitaine),&text=appeler le 0811 900 952,appel local en France métropolitaine).&text=Vous pouvez également recharger votre,de votre ligne est immédiate. Bonne journée.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST M.
C'est facile à comprendre les offres et j'ai bien trouvé c'est que j'ai cherché.
Avis du , suite à une expérience du par LANDO N.
Commande facile à réaliser. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
C'est pour un changement d'opérateur Moins cher chez SFR
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Bonjour très simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par TONY A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RONALD C.
Très satisfait
Rien a dire. Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Très bien et très fluide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Super techniciens ! Ils sont vraiment géniaux 🤩 Rapide efficaces et super agréable. Il faut vraiment que ces techniciens qui sont venu chez moi, soient valoriser. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Rapidité et facilité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Cela ce fut très rapide, facile
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , juste un petit problème avec la tv a chaque fois j'allume la télé ça me fait des petit mouche je suis obliger débrancher l appareil pour sa marche sinon tout le reste marche bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Interlocuteur peu au courant de la prestation demandée devis ne correspondant pas à ma demande . Vente forcée de la box de poche alors que je n'ai besoin que de la carte sim Délai de 48H non respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Laurent, nous sommes désolés pour cette expérience. Afin d'en savoir plus sur ces problématiques, vous allez être contacté prochainement. Concernant le délai, il faut savoir qu'il est en moyenne de 48h, à compter de la validation de la commande. Bonne journée.
Tout était très clair, concis, respectueux facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEI A.
Rien a dire sa c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAHEL D.
Bonjour, pour l'instant j'ai toujour pas pu activé la eSIM, le QR code et le lien ne fonctionnent pas. Actuellement, après les recommandations d'un conseillé e' ligne, j'attend la fin du délai technique d'1 h, depuis pas loin de 3h Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sfr.frSignalerBonjour, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Afin de résoudre votre problématique, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
J’ai du annuler ma commande car l’adresse que j’ai rentré n’était pas bonne alors que j’ai tapé la bonne adresse, résultat je dois attendre d’avoir un nouveau rdv pour installer internet chez moi sans qu’on m’ai proposé de solution alternative en attendant. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DIEUDONNE H.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Dieudonné, nous comprenons votre frustration concernant l'annulation de votre commande due à une erreur d'adresse, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Bonne journée.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN F.
commande vite expedier et tres vite recu ne changer rien vous etes les meilleurs et je vous reste fidele
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Non. La navigation est laborieuse et pas claire pour ouvrir une seconde ligne avec un nouveau numéro de tel. Le site propose de changer de numéro. Là il convient de s améliorer. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
L'adresse que j'ai indiquée n'apparaissait que partiellement dans la confirmation d'expédition de ma commande ! J'ai voulu tout de suite annuler ma commande mais un message indiquait que ce n'était pas possible, de réessayer dans une heure, sans m'indiquer pourquoi ce n'était pas possible. Du fait, j'annulerai plus tard pour passer chez RED.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Katia, votre commande n'a pas pu être annulée, car le processus était déjà lancé. Si vous n'êtes pas satisfait par votre produit, vous pouvez le renvoyer et effectuer une nouvelle commande. Bonne journée.
Réponse de KATIA LABADIESignalerJe vous remercie de votre réponse mais pourquoi m'était-il proposé d'annuler ma commande si ce n'était pas possible ? Pourquoi ne m'était-il pas expliqué que le processus était lancé au lieu de m'indiquer de réessayer d'annuler dans une heure ?!
Navigation simple pour le choix du téléphone et de l'abonnement, envoi rapide, retrait en boutique SFR sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bien positif aucun problème pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison SIM en 2 jours ouvré … pas encore livré en 3. Rdv sélectionné lors de l’achat, mais pas pris en compte. Promo affichée avant de le mettre dans le panier, mais pas visible à la finalisation…
Avis du , suite à une expérience du par BRICE K.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Brice, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour information, le délai de livraison moyen est de 48h (hors week-ends & jours fériés) à compter de la validation de la commande. Ensuite, concernant votre rendez-vous, nous vous invitons à en prendre un nouveau directement depuis votre appli. Pour la promo, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Excellente expérience d’achat chez sfr!!!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Franchement c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIMEN C.
Le site et bien mais trop de bug
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Estelle, dans une volonté constante d'améliorer l'expérience de nos clients sur notre site, nous vous remercions pour votre avis. Nous le transmettons donc aux équipes concernées. Bonne journée.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par AMINE Z.
Achat très rapide avec rdv technicien immédiat et pour le rapport qualité prix satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA H.
tout au top ! je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAZLI-NUR C.
Annulation de RDV au dernière minute pour le raccordement de réseau.
Avis du , suite à une expérience du par ABDILLAHI S.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Abdillahi. Nous sommes vraiment désolés pour ce rendez-vous manqué. N'hésitez pas consulter votre appli SFR & Moi pour prendre un nouveau rendez-vous et être recontacté par le Service Client. Bonne journée.
la personne parle un peu vite pour les seniors, cequi est mon cas!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Absolument pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Emmanuelle, nous avons bien pris en compte votre commentaire. Afin de vous accompagner et vous apporter pleine satisfaction, vous allez être contactée prochainement. Bonne journée.
Bonjour, Moi qui n'aime pas trop l'informatique , J'ai fais ma demande sans soucis sur votre site 👍 très facile aucune contrainte, je suis satisfaite. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLA G.
j'ai trouve mon produit sans aucun probléme;
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Ma commande c est très bien passée avec une attente excellente nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Avis du , suite à une expérience du par BILAL J.
Prise en main très simple. Clarté au service. Top. Je quitte Orange pour SFR, j'espère ne pas être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Sfr au top
Avis du , suite à une expérience du par BILAL J.
Comme souvent, le processus de commande d'un nouveau service chez SFR s'est avéré confus et trompeur. J'ai tenté d'ajouter une cinquième ligne de téléphone mobile à mon compte et de l'intégrer à mon groupe SFR Multi-Packs existant. J'ai sélectionné l'offre mobile au tarif de 5,99 €/mois, qui aurait dû être automatiquement réduite à 1,99 €/mois grâce à mon statut de client Box SFR (remise Box Mobile). Cependant, en arrivant à la page de confirmation finale, le prix affiché était le tarif plein de 5,99 €/mois. Pour quelle raison la remise client Box SFR promise n'a-t-elle pas été appliquée lors de l'étape finale de la commande ? De plus, mon objectif était d'inclure cette nouvelle ligne dans le groupe "SFR Multi-Packs" de ma famille (composé de quatre lignes actuelles) pour bénéficier du partage de Gigas. Après l'activation de la nouvelle ligne, toutes les tentatives d'ajout au groupe ont échoué, affichant un message d'erreur imprécis : "Opération impossible, veuillez réessayer ultérieurement." Après des recherches indépendantes dans la documentation SFR, je soupçonne que le problème provienne du fait que l'offre SFR Multi-Packs est limitée à un maximum de quatre lignes. Étant donné que j'en possède déjà quatre, je suppose que c'est la raison pour laquelle je ne peux pas ajouter la cinquième. Si cette limitation à quatre lignes est avérée : Pourquoi cette restriction cruciale n'a-t-elle pas été clairement indiquée au début du processus de commande ? J'étais connecté à mon compte, ce qui signifie que SFR avait une visibilité complète sur la composition de mon groupe Multi-Packs. Pourquoi le message d'erreur était-il si vague ("Opération impossible, veuillez réessayer ultérieurement") ? Un message d'erreur clair et informatif, tel que "Impossible d'ajouter plus de 4 lignes au groupe," aurait permis d'éviter des tentatives inutiles et une frustration considérable.
Avis du , suite à une expérience du par NEVILLE T.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Thomas, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Afin d'obtenir des réponses, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.