Calculé à partir de 20619 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 74260 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Rdv avec un conseiller et prise commande rapide
le 24/09/2022

suite à une expérience du 22/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

A répondu entièrement à mes attentes. MERCI Nicole
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Facilité d'utilisation
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

1 / 5

On m'a vendu un 2eme forfait pour soit-disant garder mon numéro et avoir la 5G en changeant de téléphone. Après 2 semaines sans réussir à joindre ma conseillère (tantôt malade, tantôt en ligne, tantôt de nouveau malade...) je viens de passer plus de 30 minutes en ligne avec 3 service différents, qui m'ont fait changer de forfait puis il me fallait un compte SFR Family... Mais apparemment en fait il existait déjà ! Bref, je ne sais même pas l'expliquer tellement je me fais balader depuis 2 semaines ! J'ai vraiment l'impression qu'on se moque de moi, je vous passe toutes les fois où j'étais sensée être rappelée et j'attends toujours... Je vais essayer de passer régler ce problème en boutique, et si ça ne marche pas autant vous dire qu'avec mon conjoint nous allons changer tous nos abonnements pour partir chez un autre opérateur qui saura répondre à nos besoins et surtout ne nous prendra pas pour des vaches à lait !
le 24/09/2022

suite à une expérience du 22/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

très bien reçu et très bien renseigné
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

ravi, conseillère au top
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

1 / 5

j'ai du passer par un navigateur et non par le site sfr
le 24/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

4 / 5

CONSEILLER TRES BIEN , MAIS SERVICES SFR TOUJOURS NULS ET COMPLIQUES
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

4 / 5

RAS
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2062

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20619

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU