SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien de proposer des offres, même aux anciens clients, merci
Avis vérifiéAucun suivi Sans commentaire On se prétend service de l’année 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, souriant, professionnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéClair précis et rapide.
Avis vérifiéParfait !
30 sept. 2023
Avis vérifiéVous avez aucun réseau 4G à St Fons qui est la banlieue de Lyon c’est honteux
30 sept. 2023
Avis vérifiéAprès recherches je me suis aperçu que je pouvais avoir le même forfait mais a un prix nettement plus avantageux ?
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien de proposer des offres régulièrement surtout à des anciens clients, merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'instant c'est un sans faute et je donne cette note, car tout semble dans les clous depuis ma prise de commande sur internet. J'attends la suite .
30 sept. 2023
Avis vérifiéAffichage d'une remise de -25 euros sur le forfait mais en réalité que de -15 euros. Une estimation faite pour une reprise non valable dès la validation histoire de ne pas donner le bonus. Annulation faite pour passé par une boutique. Envoi du téléphone quand même qui dois repartir pour annulation et je vais devoir refaire venir avec la nouvelle commande. Service client qui eux rien faire. Aucun intérêt d'appeler ça un service client. Je me pose la question de rester chez SFR.
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande passée il y a plus d une semaine et toujours rien reçu alors que normalement je devais ma recevoir entre 2 et 5 jours. La commande est toujours en préparation pffffffff
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'apprécie pas de devoir donner mes références carte bancaire alors que SFR les connaît déjà. Et la réduction à laquelle j'ai droit m'oblige à effectuer plusieurs manipulations qui me semblent fastidieuses. (Me connecter à un site, découper le code barre du produit, l'envoyer par la poste...)
30 sept. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéla commande s'est bien passé en revanche le suivi archinul ma carte Sim multi surf ne fonctionne pas et malgré plusieurs réclamations sur le site je n'ai reçu aucun appel (deux demandé)
30 sept. 2023
Avis vérifiéPas très satisfait de la proposition donnée
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCool