SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'instant sa va .j'attends la commande
30 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de supprimer les options du forfait choisi. Il faut s'abonner et ensuite demander l'annulation des options par le service client.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRian a dire, rapide efficace simple de lecture très bon accompagnement du site et ultra rapide pour récupèrer le téléphone. Le magasin a été parfait pour la prise en charge du produit. Je mets juste un doute sur la reprise mobile, j'attends de voir si le diagnostic sera identique au mien, produit revendu état impeccables.
30 sept. 2023
Avis vérifiéChangement de forfait par tél.rien de spécial.bonne journée
30 sept. 2023
Avis vérifiébien rien a redire livraison peut un peu lente
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y a pas eu de suivi pour ma première résiliation, ce qui engendre un retard dans ma résiliation de ligne
30 sept. 2023
Avis vérifiéSFR m'a offert la possibilité de renouveler mon portable à un tarif intéressant, avec un règlement en 36 fois sans frais.
30 sept. 2023
Avis vérifiéParcours du combattant, je suis une cliente fidèle de SRF mais il m'a fallu une semaine et demi pour arriver à acheté mon téléphone avec plusieurs difficultés pour valider mon panier. Heureusement j'ai eu une super conseillère qui a pu m'aider.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci pour tout
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et l'accueil très convivial reçu.
Avis vérifiéclair et rapide
30 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel non informé des dispositions commerciales son entreprise SFR. J’ai perdu l’option sfr family ( 100 giga à repartir sur les lignes du groupe) en modifiant 1 de mes forfait alors que l’opérateur m’avait certifié que cette modification n’aurait aucun impact.
30 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil et bonne comprehension de l'offre
Avis vérifiérapide
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai bien trouver sur ke site ce que j ai demander et acheter rien à dire
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'offre qui me convient car le site et clair et fluide.
30 sept. 2023
Avis vérifiéNegação segura com agilidade e facilidade, muito bom
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis choque de devoir remettre un abonnement de 10go 4g car je nai jamais redemande a remettre mon forfait 80 g 4g plus 200 go en option. Si je recois a la fin du mois une facture supplémentaire je retirerai mon abonnement ainsi que tous les personnes que jai envoye chez vous alors que ca fait 20 ans que je suis chez vous je souhaiterai un geste commercial de votre part.
Avis vérifiéExcellent