SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
27 sept. 2023
Avis vérifiéPas très ludique il est noté changement avec téléphone mais à aucun moment je peux voir les tarif de téléphone à prix preferentiel
27 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation n'a pas été facile car il y avait un beug sur la page . J'ai donc validé une offre différente de celle que je voulais. Heureusement j'ai pu avoir un conseiller compétent pour valider a nouveau l'offre souhaité et annuler la première.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSatisfait
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout a bien allé
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon traitement de ma demande, j'espère que le délai de livraison sera respecté.
27 sept. 2023
Avis vérifiénavigation claire, simple. process rapide, très bien très satisfait du site.
Avis vérifiéRAS
27 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a quelques bugs, mais surtout il n'y a pas bcp de choix, je voulais un smartphone Sony, seulement 2 modèles (pas disponibles).
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéEfficace
27 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement comment faire
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile, mode de paiement varié.
Avis vérifiéRAS
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe reçois parfois des appels de SFR, qui sont inaudibles, avec des voix très rapides.
27 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je paye un forfait très cher et personne ne m'appel pour adapter mon forfait, je comprends pas pourquoi vous ne prenez pas soin de vos bons clients, pas grave, dès que possible, next.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant. En fait j'utilise très peu internet mais beaucoup le téléphone.Je cherche donc le meilleur forfait me correspondant.
27 sept. 2023
Avis vérifiéFACILE DE PASSER COMMANDE. CHANGEMENT DE DATE D'INSTALLATION TRES FACILE