SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéTOP
Avis vérifiétrès bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe donne un très bon avis et il a été respectueux il m'a bien expliqué
Avis vérifiéService client parfait
Avis vérifiéRecherche aisée
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'avais pris un forfait avec données mobiles il y a plus de 10 ans chez SFR et j'avais vécu une très mauvaise expérience. Je m'étais promis de ne plus retourner chez eux, mais il n'y a que les idiots qui ne changent pas d'avis. Elu service client 2023 avec une offre intéressante pour la fibre, je me suis dit pourquoi pas. ERREUR... J'ai pris rendez-vous pour l'installation de la box à un créneau disponible samedi entre 8 h - 12 h . Aucune nouvelle du technicien. J'ai dû appeler à plusieurs reprises le service client. Le technicien me rappelle à 11 h 48 pour me dire qu'il arrivera bientôt et me raccroche au nez. Naïf je pensais que SFR respectait leurs horaires. J'avais organisé ma journée en conséquence et ne pouvait pas l'accueillir en dehors du créneau qui était convenu. On me dit de reprogrammer un rendez-vous, pas de créneau avant 1 mois le samedi et je suis toujours en attente d'un appel de leur service client.... Moralité je vais annuler ma souscription et faire comme d'habitude.
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve problématique de demander un avis sur une commande que je n' ai jamais passé, pas grand chose à ajouter sinon que vous n'allez pas bénéficier de points de ma part. Vous devriez consulter le dossier de votre clientèle avant de poster ce genre de message.
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite assez simple commande en cours
14 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble cependant le site met du temps à connecter un compte existant et j’ai dû insister à plusieurs reprises lors du paiement pour passer l’étape alors meme que la banque avait autorisé le paiement la page web indiquait que le paiement n’a pas pu être effectué a 3-4 reprises, j’ai du tout reprendre du début pour que ça marche
14 sept. 2023
Avis vérifiéconforma à la demande
14 sept. 2023
Avis vérifiéon trouve facilement et bien aidé par commercial.
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2023
Avis vérifiéIl est facile de changer de forfait.
Avis vérifiéras
14 sept. 2023
Avis vérifié48 heures delai ?? Non !!48 heure et toujours pas expédié toujours pas de nouvelles nous ne sommes pas amazon nous c est ce qui m as été répondu je confirme en effet
14 sept. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle tts les abonement chez vous et trop cher pour avoir un nouveau téléphone
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai souhaité changer de forfait et j'ai pu le faire instantanément. Le site est clair et facile d'accès.
Avis vérifiéRapide simple
Avis vérifiéNavigation facile.