SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiébien
14 sept. 2023
Avis vérifiéSur un écran de portable Samsung A35 j'ai eu énormément de mal à sélectionner le rv technique. En fait c'est l'écran qui a décidé.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès facilement
14 sept. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas apprécié que Floa valide mon crédit sur 36mois puis l annule 10 minute après que j ai payé les51€ q on me demandait
Avis vérifiéXxx
14 sept. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfait du service client
14 sept. 2023
Avis vérifiéObsolescence programmé. Surconsommation. Acheter encore plutôt que de réparer...
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, ma commande a été très rapide.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTout était très. Le seul bémol est que les conditions d’écoute téléphonique sont pénibles. La voie est saccadée et parfois inaudible, c’est très désagréable. Les gars; Faudrait voir à augmenter le débit internet entre l’Afrique et l’Europe 😜
14 sept. 2023
Avis vérifiéje me demande simplement pourquoi depuis que je suis cliente je n'ai jamais eu de téléphone gratuit
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçue Propose des tarifs telephones et au final la facture est plus élevée
Avis vérifiéSatisfaite
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 sept. 2023
Avis vérifiéC etait vlair et rapide