SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiéRapide et simple
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien , je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéForfait bien détaillé. Commande simple et facile. Très bon service.
5 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite description de l'offre
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Avis vérifiéRapide , clair
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ’attends la livraison pour me prononcer
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe teleconseille que j'ai eu au téléphone de ma commande d'un nouveau téléphone très aimable très compétent à l'écoute et se met à la place de l'acheteur D'une patience et d'une gentillesse relarquable
5 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation et commande réaliser facilement
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est absolument pas intuitive. Ce n'est pas facile de trouver ce qu'on recherche
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile et compréhensible pour passer commande. Le seul point négatif est l'impossibilité de retirer la ligne fixe du téléphone, car je n'en ai pas l'utilité ! C'est le seul aspect que je considère comme négatif, sinon tout est parfait !
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommande passer avec succès mais il faudrait qu’on puisse choisir l’esim comme carte sim a la commande
Avis vérifiéwww
5 sept. 2023
Avis vérifiéTentative de connexion toujours en cour après trois passages de technicien Une vraie catastrophe
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour changer d offre
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir peu compté sur l'aide des personne travaillant chez sfr
5 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation simple rapide et efficace
Avis vérifiésatisfaisant
5 sept. 2023
Avis vérifiéModification de forfait facile
5 sept. 2023
Avis vérifiéMa petite fille s'est chargée de l'appel à vos services. Personne compétente et rapidité de réponse appropriée