SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
1 sept. 2023
Avis vérifiéc'est tres bien expliquee
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTrès compétent
1 sept. 2023
Avis vérifiéService réactif,très rapide et simple un bon début,cordialement
1 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil poli , rapide et efficace et très patient malgré mais lacune en manipulation ordinateur , suivie , explication et accompagnement formidable , a ce jour le 25-08-2023 je mets la note de 10 sur 10 car le suivie , les conseils et l'accompagnement a étaient au top ,c'est exactement ce qu'un client attend de son prestataire , un grand merci !!! La je recommande
Avis vérifiéTrès aimable
1 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème de navigation ou de compréhension sur le site
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe me suis connectée sur mon espace client redbysfr, et dans la fonction changer de forfait:le forfait à 4€ mensuel n est pas proposé. Sont proposés le 100go ou 130go et la 4g ou la 5g et les go pour les usa et Canada. J ai du aller sur sfr.fr et m identifier de nouveau et rechercher les autres forfaits pour trouver le petit forfait à 4€. Étant cliente de longue date,l'expérience était plutôt pénible et longue (j ai du m y reprendre à deux fois pour effectuer la souscription). Cdlt
Avis vérifiéRapide et efficace
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un forfait à 30.99 et après en passant au paiement c’est passé à 33,99 on m’a mis une portion à 3€ alors j’ai pas demandé. Je trouve que c’est cher et à chaque on augmente les prix pour gagner plus . Moi à la base je voulais juste le forfait internet sur mon portable je me trouve avec une facture lourde chaque mois alors que j’ai pas ni box ni rien
1 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace apres le suivi et mam gérer on ne recois pas de mail de confirmation de commande rien
1 sept. 2023
Avis vérifiéLes offres sont plutôt clair et bien ordonnée dans la présentation, Dommage qu’aucune information ne mentionne qu’un changement de forfait ne se met en place qu’après un mois.
Avis vérifiétop
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe service client est nul
Avis vérifiébien
1 sept. 2023
Avis vérifiéPas facile de trouver un abonnement
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et très clair
1 sept. 2023
Avis vérifiéVous feriez mieux de changer mon offre SFR. Depuis le début de l'année je lance des changements d'abonnement et vous n'avez jamais changé mon offre. Toujours la même chose ! " on va vous mettre en priorité et donner votre dossier à un service des affaires urgente". Vous savez même pas satisfaire vos clients ! Changé d'employés et mettez en des plus compétent ! Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai sans hésiter! J'ai lancé plus d'une dizaine de fois des dossiers pour changer mon offre !
1 sept. 2023
Avis vérifiéIl m'a fallu 1h30 pour commander, recherche du produit aisé mais commande difficile...L'adresse mel indiquée n'était pas bonne alors que j'avais fait le changement depuis plusieurs mois, j'ai du recommencer, il a ensuite fallu entrer identifiant mot de passe à chaque page...une seule identification aurait suffit d'autant que ma banque le crédit agricole m'a aussi demandé mon identifiant, mon mot de passe et un code de sécurité. Je pensais avoir fini mais non, j'ai aussi du donner un copie de ma carte d'identité mais...Il faut mettre sa date de naissance sans espace ni séparateur ce qui doit être deviné puisque indiqué nulle part ! Le fichier de scan est limité sauf que je ne connait pas le "poids de mon fichier et que je ne sais comment le faire maigrir il n'y a la non plus aucune indication j'ai du solliciter l'aide de mes enfants et petits enfants pour pouvoir valider ma commande. Que tracas et quel temps perdu, il vaudrait mieux mettre une liste des pièces à fournir et une adresse postale et un bon vieux courrier avec commandez et chèque ne prendrait que 10 minutes.La loi informatique et liberté de 1978 prévoyait que l'informatique doit être au service de l'homme et pas le contraire, il me parait souhaitable de revenir aux fondamentaux...
Avis vérifiéRAS