SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
31 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi réactif merci beaucoup
31 août 2023
Avis vérifiéInterlocutrice agreable et compétente !
Avis vérifiétrés rapide
31 août 2023
Avis vérifiéUn grand Merci à Nicolas Aziz Diop et Rebecca pour leur professionnalisme et écoute sans pareil. C’était un réel plaisir Bravo!!
31 août 2023
Avis vérifiéExpérience de qualité, le Responsable José a su se rendre disponible pour nos différentes problématiques avec patience, initiative pertinente et ce qui ne gâche rien, le sourire piur : achat de tél, modification contrat, assurance etc. Je recommande.
31 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait chez sfr
31 août 2023
Avis vérifiéColis reçu. La coque n'est pas du tout celle que j'ai commandé. Service client catastrophique qui refuse de me renvoyer la bonne coque ils me demandent d'annuler tout le colis et le renvoyer à mes frais inadmissible. Je vais faire appel à une association de consommateurs.
31 août 2023
Avis vérifiéCompliqué mais complet, par contre encore trop buggé pour le moment !
Avis vérifiéBeaucoup trop de temps passé au téléphone pour obtenir satisfaction
Avis vérifiéService ok
31 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique et bien détaillé de plus super intéressant niveau prix
31 août 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais la livraison a été laborieuse... Donc deux étoiles en moins
Avis vérifiéBeaucoup trop de temps passé au téléphone pour obtenir satisfaction
31 août 2023
Avis vérifiébeaucoup trop de temps passé au téléphone pour avoir satisfaction
Avis vérifiétres rapide en 2 clics en attendant la commande
31 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'email de proposition promis......pas de suivi !
31 août 2023
Avis vérifiéle produit proposé est celui dont nous avions besoin
Avis vérifiéRapide sur internet
31 août 2023
Avis vérifiéBonne écoute des clients