SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien dans la boutique L’appel annonce dans les 3 h pour modifier mon forfait internet n’ayant pas eu lieux dans les temps j’ai demandé à être appelée tout c’est bien déroulé Mais ensuite j’ai été rappelée et mon interlocuteur m’a raccroché au nez très impoli
Avis vérifiéExcellent vendeur
26 août 2023
Avis vérifiéVous semblez tout faire pour empêcher de se rétracter, cela fait 1 heure et demi que j’essaye… mais je ne lâche rien!
Avis vérifiéRapide efficace
26 août 2023
Avis vérifiéFacilité d’achat/de commande et de livraison. RDV pour installation de la fibre plus que favorable !
25 août 2023
Avis vérifiéAbsolument pas contente du service et des conseillers. Aucune reconnaissance après 20 ans de clients
25 août 2023
Avis vérifiéPas mal mais le site est lent et manque d'ergonomie. Sinon ça vas dans l'ensemble
Avis vérifiéOui
25 août 2023
Avis vérifiéL'opérateur SFR a été parfait, d'excellents conseils et offres fixe pour me décider à résilier ou à prolonger. Il a étudié mon dossier et a vu que je pouvais renouveler un mobile aussi alors il n'a pas hésiter à me conseiller. Merci à lui.
25 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et conseillers top
25 août 2023
Avis vérifiéTrès facile de choisir un forfait et un mobile
25 août 2023
Avis vérifiéVous demandez ajouter au panier alors que l’on veut valider la commande
Avis vérifiéSuper
25 août 2023
Avis vérifiéLe changement de forfait a été simple à réalisé. Il me reste juste un petit doute quant à la façon de retourner le ma,dat de prélèvement
25 août 2023
Avis vérifiéSuper simple et rapide pour changer de forfait ou autre
25 août 2023
Avis vérifiéFinalement annulation de la reprise et du bonus qui va avec alors que le téléphone était déjà arrivé.
25 août 2023
Avis vérifiéObligé de réduire mon.forfait car SFR m'a retirer toutes mes offres. Et ne veulent plus m'en faire bénéficier. J'ai du payer en plus des frais pour réduire mon forfait c'est honteux
25 août 2023
Avis vérifiésite lent, options renouvellement mobile/forfait très confusante (2 choses très différentes sur le même écran), expèrience plutôt mauvaise avec les listes scrollables horizontale, malgré un écran large (2560px en largeur), rien ne ressort ou n'attire l'oeil, et on peine à trouver ce pourquoi on est arrivé sur la poage commande.