SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
9 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile malgré quelques bugs
Avis vérifiéRapide et sécurisé
9 août 2023
Avis vérifiéUn peut compliqué et long . Pour les personnes d'un âge avancé.
9 août 2023
Avis vérifiéTout a fonctionné.simple et rapide .
9 août 2023
Avis vérifiéNous avons renseignes des données demandés et il y a eu refus, donc il fallait refaire la totalité.
Avis vérifiéTout ok!
Avis vérifiéTres rapide
9 août 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 20 ans et les avantages proposés sont dérisoires.
9 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Offres correctes
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
9 août 2023
Avis vérifiéParfait rapide efficace je n'ai rien a ajouter.. merci beaucoup pour votre engagement permanent.. Monique et Ludovic Bojard Nice Côte d'Azur
9 août 2023
Avis vérifiéToujours des problèmes de facturation. Des augmentations sans votre accord. Les propositions lors des communications téléphoniques ne correspondent pas aux factures. Au final en ajoutant les surfacturations et les erreurs, ils sont plus chers que certains concurrents. Ils ont trop abusé je me désabonne.
9 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un tel que j’attend de recevoir l’attente est nickel pas de prise de tête merci à sfr et surtout à l’équipe sfr
Avis vérifiésimple et accueillant
9 août 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai trouvé se que je voulais, rapidement merci encore.
Avis vérifiéNormal
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRAS
9 août 2023
Avis vérifiéParfois un peu confus sur la facturation définitive
Avis vérifiéneant