SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéNikel
5 août 2023
Avis vérifiéJe reste sur le même sujet Tous les 12 mois environ, SFR me met une niouvellle app sur je dois ensuite enlever
Avis vérifiéExcellent
5 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été rappelé et la personne que j'ai eu au téléphone était très à l'écoute et a fait le nécessaire pour satisfaire mes attentes. Merci
5 août 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué les démarches, avec une totale simplicité. Merci pour votre proffessionnalisme et votre interet pour la clientéle.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien avec les nouveaux forfaits
5 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, rapide et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéProposition pertinente, conseiller très agréable et compétent qui a pris le temps pour argumenter.
Avis vérifiéC est parfait
Avis vérifiéOui nickel grâce à Pierre . 1996
Avis vérifiétrès bien
5 août 2023
Avis vérifiémauvais fonctionnement du site
5 août 2023
Avis vérifiéÇa a été très facile c est très bien
5 août 2023
Avis vérifiéLa navigation pas terrible, le rappel de vos collaborateurs ne se fait pas, les propositions ne sont pas au rdv. Les remises sur un couple ne se font pas systématiques sur les 2 personnes?
5 août 2023
Avis vérifiéJe cherchais un téléphone précis que j'ai trouvé au meilleur prix chez SFR. Commande facile. Livraison prévue par Chronopost sous 24h.
Avis vérifiéPas de probleme
5 août 2023
Avis vérifiéFacilement trouver mon produit et paiement en 4x fois sans frais pratique
5 août 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez SFR depuis 1996. Je n ai jamais été déçu. Et là pour changer de forfait en un clic c est fait génial.
5 août 2023
Avis vérifiéForfait plus intéressant que celui que j’avais et en plus sans engagement