SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéL’achat a été rapide et conforme à mon choix
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis chez SFR depuis plus de 10 ans et j'ai jamais été dessus vous êtes là quand on a besoin de vous merci
29 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide rien à dire je recommande
29 juil. 2023
Avis vérifiéPrise en charge professionnel et rapide,
Avis vérifiéTrès sympathique
29 juil. 2023
Avis vérifiéRenouvellement de téléphone facile.
29 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
Avis vérifiésuper bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéMon conseiller à été très serviable et a su parfaitement répondre à toutes mes questions et me conseillé .
Avis vérifiéTrop cher
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour j’ai contacté vos service pour finaliser mon achat avec le ticket 614 la un de vos collaborateurs a fait son dictateur il ne m’a pas laissé choix il c’est énervé et a raccroché suite à ça j’ai rappelé vos service avec le ticket 652 là rien à dire à ecoute mais malheureusement nous n’avons pas réussit à finaliser achat un collaborateur à vous devait revenir vers moi . J’ai ressayer sur application et j’ai réussi seul Cordialement
29 juil. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel et réactif au téléphone. M’a apporté une aide efficace.
Avis vérifiétres aimable
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout est super bien ! Ne changez rien !
29 juil. 2023
Avis vérifiéC est pas clair, je suis pas certain que la modification soit faite...
Avis vérifiéTrès facile merci
29 juil. 2023
Avis vérifiéil faut du temps et de la patience !! On peut faire plus simple !!
Avis vérifiéTop