SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour voilà je n’ai pa reçu mon portable alors je ne peu pa donner mon avis ! Merci cordialement !
Avis vérifiéLent
29 juil. 2023
Avis vérifiési on lit bien les consignes, cela est très facile.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien dommage pour le règlement en plusieurs fois qui n à pas fonctionné !!!
Avis vérifiéClair et net
Avis vérifiéclair et rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai eu des difficultés à valider ma commande au moment de la validation des conditions générales de vente
29 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et réponse très rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéOui le site est très bien fait, et assez facile à suivre.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous imposé qui ne correspond pas a la demande et non changeable suivant votre souhait, du barratin telephonique, pourtant client depuis 25 ans avec 4 lignes sfr portable
29 juil. 2023
Avis vérifiébonjour je voudrais savoir si dans mon forfait internet box tv il y a avait possibilité de reprendre une deuxieme tv
29 juil. 2023
Avis vérifiéToujours intéressant de faire baisser ses forfaits
Avis vérifiéTop
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à 4 appels telephonique, une grande partie de mes interlocuteurs ont été incapables d’apporter une solution à mes demandes pour mes 4 abonnements chez SFR (box, mobiles). SFR, de plus en plus decevant.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour tenter de bénéficier d'un nouveau forfait avec un tarif correspondant à ce que je pouvais attendre
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue car l'offre que vous m'aviez proposée est passée à plein tarif et vous ne m'avez pas proposée une offre aussi intéressante :-(
Avis vérifiéRapide et précis 👌
Avis vérifiéSIMPLE ET FACILE