SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéMoins et on m'a Monti sur le tarif en m'a dit que je fais payer que 17,99 par mois mais c'est faux
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien renseigné , très patient et très a l’écoute
Avis vérifiéSatisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéApres avoir passé près de 2 heures soit 104 mn avec différents conseillères et conseillers je n'est pas abouti dans ma commande on doit toujours me rappeler ou en référer à un supérieur
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccès facile claire net et précis
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très gentil et elle nous a bien aidé
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout fait à partir de mon mobile, c'était très simple et j'ai reçu un mail validant ma commande ainsi qu'un SMS. Bien sûr j'espère que tout se passera aussi bien par la suite. En tous cas tout c'est très clair !
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé les infos que je cherchais assez facilement
29 juil. 2023
Avis vérifiéFibre installée avec succès. Technicien au top et très aimable
29 juil. 2023
Avis vérifiéFluidité de navigation sur l application
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéSuper
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du conseiller parfaitement au courant des difficultés
Avis vérifiéRapidité .
Avis vérifiéSatisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux, explications claires, à l'écoute du client, j'ai passé un agréable moment .Je reviendrai et je conseillerai à mes amis.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAchat rapide et facile
29 juil. 2023
Avis vérifiéMon forfait est actuellement 2 € moins cher que celui que j'ai depuis des années, aucune proposition m'a été faite.
29 juil. 2023
Avis vérifiéComme je l'ai déjà écrit, mon appel du 9 juillet pour l'envoi dune box à échoué, jai dû rappeler le 19. Ma box est installée je nai pas encore internet. Et mon téléphone est épuisé en Data en raison de ce retard.