SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAvis défavorable 0/10 Service client incompétent rendrez annuler sans prévenir Résultat : Sfr plus mauvais opérateur de France
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide mais il a fallu attendre La fin de mon engagement pour reprendre le même forfait a +_ 40% de moins ????
29 juil. 2023
Avis vérifiéforfait moins cher pour le meme nombre de chaines tv.... et au final, on en a moins... pas vraiment clair
29 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire quand au site et la navigation assez simple et fluide. Suite à ma commande j ai été facturée deux fois sur 1 ligne. Beaucoup moins agréable !
29 juil. 2023
Avis vérifiéTarif forfait très élevée
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiécommandé le 18 par chronopost et pas de nouvelles
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, suite à ma commande on m a avisé qu un technicien venait lundi 24 juillet entre 13h et 18h, pas venu..on m a rappelé pour reconfirmer un autre rdv mercredi entre 8h et 12h, il est 11h, toujours aucune nouvelle...si d ici midi je n ai plus de nouvelles j annule ma commande et me dirigerai vers un concurrent.
Avis vérifiéBIEN
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Il y a une erreur dans la facturation de ma ligne suite au changement d'abonnement. Celle-ci ne correspond pas au montant figurant sur la confirmation de commande et est supérieure de 5 euros ! Cordialement
Avis vérifiébien
29 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très mécontente car j ai été contacte par vos service qui annoncé un changement de mon abonnement avec une diminution du montant à payer mais au final je dois payer 10euros de pus par mois
Avis vérifiéMerci
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande efficacité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour ne pouvant joindre une personne pour négocier et/ou changer de forfait, j'ai changé de moi même en ligne. Les tarifs restent un peu élevés pour mon usage personnel.
Avis vérifiéFluide et rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que le réseau ne fonctionne pas partout, mais prix intéressant pour ce forfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN CONSEILLEES PAR UNE HOTESSE TRES AGREABLE ET CONSCIENCIEUSE. A SU ME RASSURER SUR MON ABONNEMENT TROP ONEREUX ET ANNULER TOUT L' INUTILE. MERCI BEAUCOUP A ELLE. MS
29 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant. Ont pris le temps pour la mise en place de la carte sim. Eu Laura et un collègue très présents et à l'écoute. Il me reste des petits doutes mais à voir lors de l'utiisation de la carte.