SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
19 juil. 2023
Avis vérifiéOffre bien décrite aussi bien dans les options proposées que sur le prix et conditions générales. Le suivi de la commande précise et ainsi que les démarches à suivre.
19 juil. 2023
Avis vérifiéFranchement merci Vous ait été au top Droit au sujet sans détournement Bien explicite...professionnelles Encore merci pour votre accueil
19 juil. 2023
Avis vérifiéCe serait bcp mieux si on pouvait activer les requêtes le JOUR MÊME ! VRAIMENT !!!
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis content de ma commande.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé d'offre promotionnelle alors j'ai pris celle qui se présentait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser.
19 juil. 2023
Avis vérifiéChangement de forfait sans engagement effectué sans problème
19 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai fait mon achat sur sfr et moi avec mon téléphone et tout c'est bien passé. Le site sfr sur internet avec un ordinateur est bien consu mais malheureusement il beugue trop souvent et dans ce cas là je mettrais 3 étoiles.
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler a voir a la réception de mon colis
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'est pas à la hauteur
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon site
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande
19 juil. 2023
Avis vérifiéConseiller sympathique et très professionnel merci à lui
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon site, facile à l'emploi.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aurai souhaiter avoir des offres à des prix plus bas.
18 juil. 2023
Avis vérifiéJe donne la note de 4 étoiles car c'était pas mal mais manque d'explication et on doit faire trop de choses pour pouvoir acheter
18 juil. 2023
Avis vérifiéPour l instant satisfait de votre travail
18 juil. 2023
Avis vérifiécorrect mais le réseau ne pas bien au point d'utilisation