SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéC’est parfait
18 juil. 2023
Avis vérifiéC est dommage car j’ai dû moi même trouver le nouveau forfait qui est bcp moins cher
18 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de retirer les deux euros de double appel après que le forfait de la ligne 07 81.......soit passée de 5 euros à 25 euros sans aucune offre de votre part. Notre facture box est aussi passée de 32 à 42 euros!!!! Sans explication. Nous sommes très déçus.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrop long délai d’attente pour retrouver l’usage de mon téléphone.
18 juil. 2023
Avis vérifiéje vais vous appeler
Avis vérifiéFacile a faire
Avis vérifié….ds
18 juil. 2023
Avis vérifiéCommandé avec facilité et simplicité.
Avis vérifiéTrouver facilement merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéOffre intéressante mais un peu cher par rapport à d’autres opérateurs
18 juil. 2023
Avis vérifiéAvec l'aide du conseiller
Avis vérifiéservice de qualité
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite tres facile d 'utilité et de fluidité dans la recherche de produits specifiques
18 juil. 2023
Avis vérifiéN'ayant presque plus de forfait, je voulais simplement changer de forfait, hors la validation de ce nouveau forfait ne prennait effet qu'à partir du 7 août et pas moyen d'en déroger. La réactivité de votre système ne semble pas être son fort et c'est pour cette raison que j'ai demandé l'annulation de ma souscription.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.. inscription très facile
Avis vérifiéNavigation fluide, Simple et Efficace