SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis heureux de faire partir de votre client et commencer une aventure avec vous. j'espère que nous allons garder une relation étroite loin de tout incompréhension.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans frais. Parfait !
14 juil. 2023
Avis vérifiéSalariée compréhensive très commerciale et très agréable
Avis vérifiéSimple et rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de connexion et de raccourcis entre mon compte et la vérification des documents sur le site
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix en gamme de petit prix
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéDur de comprendre
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe change de forfait et je reçois un mail de résiliation. C'est pas clair du tout.
14 juil. 2023
Avis vérifiéD’excellents conseils et une très bonne qualité d’accueil
Avis vérifiéMerci beaucoup mais pas de téléphone à 1€ avec le nouveau forfait
14 juil. 2023
Avis vérifiégénial j'espère que je pourrais la recevoir rapidement j'espère que le mode d'emploi est simple merci à toute l'équipe SFR
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, clair et surtout, facturation également très claires on. Sait ce que l'on va payer.
14 juil. 2023
Avis vérifiéPourquoi unnchangrr et ment de forfait m’ayant obligé à en changer ? Cnedt honteux car je n’ai rien demandé Dès que l’occasion se présentera je quitterai ce prestataire
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil et changement d’offre rapide.
14 juil. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin