SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapide parfait comme j aime
14 juil. 2023
Avis vérifiéNous rencontrons de nombreux problèmes techniques que ce soit avec l'installation de la fibre ou de la téléphonie professionnelle. Et nous déplorons que malgré nos multiples appels, mails et même courriers recommandés, personne ne nous recontacte pour résoudre les incidents.
14 juil. 2023
Avis vérifiéPlutôt simple d'utilisation et facile à comprendre.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, au top
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet très mauvais
Avis vérifiéTrès bonne formule : SFR Lacarte ; facilité de souscription
14 juil. 2023
Avis vérifiétrès nul, mon forfait n’a pas changé
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience sur le site
14 juil. 2023
Avis vérifiéà fuir, vous allez chercher votre téléphone et sfr vous dit que ce n'est pas vrai pour vous refuser une offre de remboursement !!! Je ne referais pas la même erreur, j'irais ailleurs dès que je peux !!!
14 juil. 2023
Avis vérifiéToujours pas intervention pour installer la fibre. Cela fait deux semaines, et le rdv est le semaine prochaine
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû m'y reprendre à plusieurs pour effectuer le paiement, le site n'est pas clair et l'espace client fonctionne mal.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, navigation fluide.
14 juil. 2023
Avis vérifiéAchat et traitement de la commande rapides
Avis vérifiéC’est super SFR
14 juil. 2023
Avis vérifiéPour la modification de mon forfait, j'ai trouvé que l'application était très facile d'utilisation même si cela demande quelques manipulations. Satisfaite de mon expérience !
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très effectivement passé, et les appareils étaient facile à brancher et fonctionne sans problème. Merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé je trouve juste dommage que les clients fidèles non pas plus de remise fidélités.
14 juil. 2023
Avis vérifiébonjour je n est rien a signaler