SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéTrès facile
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute et bonne orientation Vendeur très agréable
Avis vérifiéTrès facile
11 juil. 2023
Avis vérifiéObliger de modifier mon forfait . J avais un forfait promotionnel initialement à 18 euros sur 1 an à la date anniversaire passe à 31 euros. Je pense qu'il eut été plus simple de me rappeler 1 mois avant de l'échéance. Simplement suivi client 😁Surtout que je suis client depuis de très nombreuses années. Un peu de déception.
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, difficile de vous donnez mon avis , la commande été faite en boutique Sfr par Nadja à Sallanches une vendeuse très compétente , que je remercie infiniment .
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, mais l'expédition et livraison je les trouve pas assez rapide ! C'est trop long la préparation d'expédition !!
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé et merci à l ' agence de Romorantin.
11 juil. 2023
Avis vérifiéle site est obscurci par une montagne de publicités qui nuit à la facilité de navigation. On finit par s'y retrouver, mais il faut prendre du temps pour celà.
11 juil. 2023
Avis vérifiéMerci a la personne que j'ai eu au téléphone, très pro et très agréable.
11 juil. 2023
Avis vérifiédifficultes a faire la commande
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéC’est toujours mieux avec un conseiller en face.
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile via internet ,
11 juil. 2023
Avis vérifiéCet opérateur change votre forfait a la hausse, du jour au lendemain. Je ne recommande absolument pas.
11 juil. 2023
Avis vérifiéNote très positif tout c'est bien passé bravo et merci SFR.
Avis vérifiéUn peu difficile
11 juil. 2023
Avis vérifiécommande rapide tout est bien expliqué
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien clair et précis