SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai demandé à être rappeler,personne ne l a fait A 12 h j ai été obligé de rappeler
11 juil. 2023
Avis vérifiéPas franchement emballée de resigner avec SFR mais dialogue de sourds avec ORANGE. Procédure très simple. Rien à changer, ce qui me convient très bien.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe forfait choisi ne commence que 30 jours après la souscription. C'est n'importe quoi !!!
11 juil. 2023
Avis vérifiélivraison censé être en 48h. toujlurs pas reçu j'ai du appelé le service commercial pour apprendre en effet que ma commande lande avais du retard. déçu en sachant tout ce qu'on depense tout les mois...
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils, disponibilité et professionnalisme du télévendeur.
11 juil. 2023
Avis vérifiéEtant chez sfr depuis plusieurs annees je pensais avoir un geste commercial mais non apparamant.
Avis vérifiéExplications peu claire
Avis vérifiéras. Facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès abordable
Avis vérifiéIntuitive
Avis vérifiéOui
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement cependant support 1023 inutile et incompétent. Je voulais modifier. Mais visiblement l humain n à plus sa place une fois une offre souscrite
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé livraison rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai pu passer commande facilement et trouver l'offre qui me correspond,cependant je trouve long de devoir attendre jusqu'au 26/07 pour son démarrage..
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très clair !! Prix très intéressant aussi !!
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute !! Merci monsieur le responsable de la boutique ylium aux sables d olonne.