SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel, attentif à l’écoute des clients, mais très difficile à comprendre. Vu les diversité de nationalité.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai cherche information des novellas forfait mobiles. Pas d'niformation donne par le service just telephone 1023. Ño assistance offeret
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli prise en charge de suite réponds à mes questions satisfaite de mon achat et le conseil de M. Vincent merci beaucoup
Avis vérifiéaucun problème rencontré
Avis vérifiéTrès rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéj ai ete tres bien recu chez SFR merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide. Cependant une première annulation sans raison & une deuxième cause stock insuffisant.
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
11 juil. 2023
Avis vérifiéProcédure compliquée qui a nécessité plusieurs appels
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil en boutique. Des explications nettes et claires. Ce qui n'est pas le cas lorsque l'on est démarché sur nos téléphones portables.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à une commande passée au service client, j'ai décidé de changer de téléphone portable. La livraison a été annoncée pour la semaine suivante, finalement le téléphone était disponible dès le lendemain en boutique. Je suis très satisfait
11 juil. 2023
Avis vérifiépas d'accessibilité en ligne trop contraignant j'ai dû vous écrire pour obtenir la prestation que je souhaitais. Donc, même exercice par téléphone difficile de vous avoir au bout du fil même en effectuant plusieurs services pas très bonne expérience. En espérant que ma demande soit effective je vous souhaite une bonne fin de journée.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès professionnel Bon accueil
11 juil. 2023
Avis vérifiéAucune chose qui sorte de l’ordinaire ou vraiment attractif
Avis vérifiéInfos faciles