SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé 8.70€ pour être livré en 24 heures. Cinq jours plus tard, je suis toujours en attente de livraison, et sans aucune nouvelle.
11 juil. 2023
Avis vérifiéimpossible de voir le suivi de la commande
11 juil. 2023
Avis vérifiéProcédure de commande très simple et rapide. Activation de la ligne en 4 jours avec portabilité en plus. Très satisfait, merci
Avis vérifiéTre bien
11 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mais je voulais remettre 100 go et ce n'est pas disponible de suite mais seulement à la date de la facture ce qui est lamentable quand on a un besoin urgent !!! Et ça devient trop cher je vais changer d'opérateur il y a le choix
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonne navigation facile pour trouver ce qu'on cherche
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa démarche sur le site s’est bien passée. Par contre le technicien n’est pas venu au rdv.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSFR est toujours fidèle à lui même. Installation de la fibre faites par des agents NON professionnels; même si le temps est compté (2h par site) rien n'empêche de faire le travail correctement. La fibre c'est bien quand la qualité de service est au RdV.Ce n'est malheureusement pas le cas avec SFR. Ex au mois de mai 7 coupures du signal pour une durée 60 heures. Le marketing c'est bien, mais il y a d'énorme progrès à faire en ce qui concerne la qualité de service et la hot line technique dont 80% des agents sont totalement incompétent.
Avis vérifiéInfos faciles
Avis vérifiéoui
11 juil. 2023
Avis vérifiétres content de votre service
11 juil. 2023
Avis vérifiéRdv non honoré par le technicien , matériel non reçu jusqu'à présent
Avis vérifiéTrès accueilli
Avis vérifiéffsdfqfd
5 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Pour une fois que je peux donner mon avis je vous en remercie ! Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai 2 remarques à faire... La 1ere concerne les tarifs que je trouve assez élevés comparés à d'autres enseignes... La seconde concerne mon précédent forfait pour l'achat d'un Xiaomi. Je ne m'attendais pas à devoir payer 45€/mois pendant 2 ans ! En plus de la ligne fixe dont le prix a augmenté au fil du temps sans qu'on ne sache pourquoi ! Ce qui signifie que j'ai payé plus de 70€/mois pendant 2 années ! C'est un peu cher pour un téléphone et une ligne fixe que je n'utilise pas ! Sinon votre site est bien fait (un peu lent toutefois). Je viens de racheter un téléphone et je suis impatiente de le recevoir ! Pour le moment je n'ai pas de nouvelles mais j'ai hâte de recevoir un message m'informant que je l'ai reçu ! Je ne sais pas si mon avis vous apportera beaucoup mais au moins j'ai pu le donner ! Merci
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité, conseil avisé. Merci
5 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai rien à rajouter