SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
22 juin 2023
Avis vérifiéTout est bien clair. J'ai apprécié passer commande sur votre site.
Avis vérifiéJ'attends l'installation définitive
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, je ne recommande pas du tout. Deux rendez vous de fixer pour installé la fibre, aucun technicien ne s'est présenter et lorsque l'on appelle le service client le rendez vous à été annulé !! Mais personne ne préviens. Lamentable, j'ai du me rétracter car on me redonne des rendez vous et personne ne viens.
22 juin 2023
Avis vérifiéLe site web s'est bien déroulé depuis les Pays-Bas. par ailleurs clair et bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéJe suis satisfaite
22 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail très professionnellement, proprement et techniquement. Très bien pour lui. Là où c'est moins bien, vous nous mettez une plage de rendez vous de 13 h à 18 h ou il faut être présent et le technicien arrive à 17h55 avec 2h30 de travail, cela pourrait être un peu mieux organisé.
Avis vérifiéPas de téléphone a 1€
Avis vérifiéNavigation simple… intuitive
22 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai fait mes recherches et trouvé facilement.j'ai pris Contact auprès d'un de vos conseillers pour être sûr et a bien répondu aux questions.tres aimable merci
22 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette commande
22 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouver facilement ce que je recherchais, ça a été rapide.
Avis vérifiéRAS
21 juin 2023
Avis vérifiéLorsque l'on change de forfait, celui-ci n'est pas validé de suite....
Avis vérifiéOui en réponse aux 2 questions
21 juin 2023
Avis vérifiéMalgré une panne générale des outils informatique dans l'agence, le conseillé a été très précis et disponible pour nous renseigner. Nous avons commandé sur l'espace client, tout a été très rapide, clair et sécurisé.
21 juin 2023
Avis vérifiéParfait parcours simple et fluide
21 juin 2023
Avis vérifiébien mais toujours plus cher dommage .
Avis vérifiéParfait .Merci beaucoup