SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
21 juin 2023
Avis vérifiéBien passe voir la suite
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
21 juin 2023
Avis vérifiéNavigation assez rapide J'ai trouvé facilement ce que je cherche. Très professionnel.
21 juin 2023
Avis vérifiéAcceuil et service top
21 juin 2023
Avis vérifiépas vraiment d'avis commande faite par internet a suivre après installation.
21 juin 2023
Avis vérifiéProcédure d'ouverture très facile et efficace
21 juin 2023
Avis vérifiésans accro pour le nouveau forfait
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET SATISFACTION DES REPONSES APPORTEES;
Avis vérifiéRAS
21 juin 2023
Avis vérifiéJe dois rappeler le conseiller mardi 20 juin, on verra comment va s'effectuer la suite, cordialement
21 juin 2023
Avis vérifiéaucune explication pour l'oblication de prendre des extentions de forfait soit 2 euros ?? pas d'accord pour le principe!!
Avis vérifiéTrès bieb
21 juin 2023
Avis vérifiéDanss l ensemble bon prix pour le service.
21 juin 2023
Avis vérifié1er contact, sans pouvoir valider l,achat .il est convenu d'une action commerciale 20 GO " en dépannage suite à une surconsommation de mon forfait internet. je valide mon achat , ce qui a été convenu avec mon interlocuteur n,a pas abouti
Avis vérifiésans pb
21 juin 2023
Avis vérifiéTout est dans la note
21 juin 2023
Avis vérifiéAchat en boutique à Baléone .Très bon accueil, conseillère souriante et de bons conseils.Laetitia a été patiente et très pro.Top!
Avis vérifiéOk!