SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
21 juin 2023
Avis vérifiéras tout s'est bien passé et rapidment
21 juin 2023
Avis vérifiéJe 4 étoiles car c'est pratique de faire en ligne en espérant que sfr ne me rajoute pas des options sans mon avis
21 juin 2023
Avis vérifiéAlors que l’on compte ne devait pas être débité il l à été de 400€ puis la commande a été annulée C était le 10 juin, nous sommes le 17 juin et toujours pas de remboursement ….
21 juin 2023
Avis vérifiéBonjour je n'ai rien a signaler pour le moment
21 juin 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et conseils clairs !
21 juin 2023
Avis vérifiéReste dans l'attente du remboursement de la reprise de mon ancien appareilmais jusque là TOUT SE PASSE AU MIEUX.
21 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile Peut être expliquer mieux les différentes possibilités des trois box
21 juin 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et conseils clairs !
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper suivi suite commande box fibre sur internet
21 juin 2023
Avis vérifiéBon service par technicien. Puissance de signal suffisante dans tous les domaines de la maison.
17 juin 2023
Avis vérifiéRapide, clair, efficace, simple, rien a dire tout est explicite, rapide à faire même un enfant de 2 ans pourrait le faire. Activation du forfait en 3 minute a peine sans rien faire. Satisfait
17 juin 2023
Avis vérifiéNavigation simple, les informations sont claires et faciles à trouver.
17 juin 2023
Avis vérifiéA la boutique de romans sur isere j ai rencontré Kévin un employé au top des top grâce à lui je reste chez vs sinon je partais en février !!!! Il devrait être recompense pour son savoir faire ..
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiéAssez simple d’utilisation
17 juin 2023
Avis vérifiéJuste une étoile en moins car lors de la commande j'ai choisi un retrait en boutique en pensant qu'il s'agissait d'une sorte de "drive", mais je dois finalement attendre 3 jours...
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapide, fiable
17 juin 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais annuler cette commande le plus vite possible.