SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
10 juin 2023
Avis vérifiéTout ses super bien passer
10 juin 2023
Avis vérifiéMenu long et compliqué pour trouver le produit spécifique... La loupe de recherche ( bot search ) totalement inutile, ne donne pas de résultat valide... Et du recommencer 3 fois pour arriver à finaliser la commande du panier
10 juin 2023
Avis vérifiétres contente du rapidité
Avis vérifiéCompliqué
9 juin 2023
Avis vérifiéJe pense que ça serait mieux quand une nouvelle commande se fait qu’un opérateur puisse parler avec nous aux téléphone , car il existe toujours des questions .
9 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu par téléphone. Bien renseigné
Avis vérifiéTop
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès simple
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiéOuii nickel
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai changé de forfait car le prix annoncé par votre demarcheur était de 14.99 euros alors que mon forfait actuel est de 34.99 euros. J'attends une explication et au mieux un geste commercial.
9 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et cde rapide
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéBons conseils
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien,avec très bon personnel 👍👍👍
9 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire. Simple et efficace.
9 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de tous les services
9 juin 2023
Avis vérifiéPour le moment rien à dire. Parfait
9 juin 2023
Avis vérifiéDemande de rappel avec une personne au téléphone au Maghreb incapable de comprendre mes problématiques ni de me passer un service client. Le branchement de la fibre va poser des problèmes et ils n'auront pas été anticipé.