SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile et efficace
Avis vérifiéSimple
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai du essayer 3 fois appuyer terminer la commande avant que ca fonctionnait (5 Minutes d'attente). Le rest etait tres bon et claire - bonne site internet de commande.
Avis vérifiéTout semble ok
6 juin 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre geste commercial
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueuil en boutique SFR et prise en compte de nos demandes
6 juin 2023
Avis vérifiéFacture pas clair Et toujours obligé de téléphoner Toujours des problèmes Je ne conseillerais certainement pas sfr
6 juin 2023
Avis vérifiéL'idée de payer en plusieurs mensualites sont nouveau téléphone est très bien. Merci Sfr.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuperbe
6 juin 2023
Avis vérifiéDémarche facile à réaliser , explications claires !
Avis vérifiéClair et rapide
Avis vérifiéC c
Avis vérifiéFacile et rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéOui trouvé facilement merci pour votre efficacité
Avis vérifiéBien convaincu
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait et rapide que ça soit pour une commande ou pour leur service internet /mobile .
Avis vérifiéRas
6 juin 2023
Avis vérifiéJe pense que mon choix est très judicieux car mon ancien contrat depuis 14 ans avec NRJ mobile était du vol