SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
6 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très mal agencé, j’ai commandé un téléphone suite à ça on me demande des pièces justificatives on ne me dis même pas les quels aucun lien direct pour fournir les pièces dans mon espace client lorsque je vais sur mes commandes rien non plus. J’avais déjà eu une très mauvaise expérience sur le site SFR il y a 2 ans malheureusement ça n’a pas changé . Du coup je ne finaliserai pas ma commande, acheter un téléphone c’est pas compliqué sans abonnements en plus
6 juin 2023
Avis vérifiéInformations claires. Réservation rapide.
6 juin 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation. Rapide.
Avis vérifiéExcellent
6 juin 2023
Avis vérifiéservice sans faille !
6 juin 2023
Avis vérifiéSuper conseillère vraiment au top !!
6 juin 2023
Avis vérifiéC’est d’une facilité déconcertante
6 juin 2023
Avis vérifiéDifficultés à mener à bien ma demande, j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois. Les liens à suivre répondent très mal
6 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité et sympathie
6 juin 2023
Avis vérifiédommage que le nouveau forfait ne débute pas rapidement attendre la fin du mois alors que l on est le 2 cela fait un peu loin
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, toujours préférable d'être en contact avec un commercial
6 juin 2023
Avis vérifiéUn peu perdu sur le site. Surtout pour les reprises de téléphone.
6 juin 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé dans ma commande, je cherchais rechargement, trop de liens
6 juin 2023
Avis vérifiéDans cette partie, je l’ai trouvé facilement
6 juin 2023
Avis vérifiéL expérience c est bien passé par téléphone Nous avons choisi le téléphone car par le site c était compliquée de réserver
6 juin 2023
Avis vérifiéIl as des options qui ne son pas options sinon sans éligibilité
6 juin 2023
Avis vérifiéMe suis rendue en boutique à Laval où Mathieu le vendeur m a très bien accueillie.Efficace. Réactif. De bons conseils. Souriant. Je suis répartie avec un téléphone et de précieux conseils pour la live box sfr. Merci.
Avis vérifiéRien à rajouter
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pu trouvé rapidement l'offre et le mobile que je recherchai.