SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
3 juin 2023
Avis vérifiéTrop contente et très bien
3 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rien de bien intéressant
3 juin 2023
Avis vérifiéSite rapide et clair
Avis vérifiéT’as
3 juin 2023
Avis vérifiéLes remises sont plutôt maigres. En ayant pas mal de contrats chez SFR , j'apprécierai de meilleures réductions
3 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien guidée par la personne à laquelle j’ai eu à faire. Je suis reconnaissante, il y a eu un problème de réseau. Merci.
Avis vérifiéTrès bon service
3 juin 2023
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas et l'aide par téléphone non plus
3 juin 2023
Avis vérifiétout c’est bien passé
3 juin 2023
Avis vérifiéPour l'instant, tout s'est bien passé.
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une interlocutrice très à l'écoute de ma demande et a su gérer le dossier au mieux de mes attentes. C'est aussi pourquoi je reste client SFR.
3 juin 2023
Avis vérifiétres bien et tres rapides
3 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert qu’en agence SFR on m’avait conseillé de prendre un forfait à 200 GO alors que je n’en utilise même pas 1. Constatant que mon engagement était terminé, vos commerciaux m’ont contacté plusieurs fois ces derniers mois pour me proposer un nouvel engagement sur un tarif voisin et un volume de GO similaire alors que je n’en ai pas besoin. Ce n’est pas du conseil mais de la vente abusive. J’ai donc réduit mon forfait à mon utilisation effective. Je déduis de cette mauvaise expérience que je ne peux faire confiance à SFR.
3 juin 2023
Avis vérifiévendeur, direct, franc. qui a bien répondu à nos demandes.
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pû accéder et faire mon choix facilement. Maintenant, j'attends de voir comment va se passer le raccordement et l'installation avant de donner mon entière satisfaction.
3 juin 2023
Avis vérifiéAvec un peu d’expérience, on finit par trouver ce que l’on cherche…