SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéNickel
31 mai 2023
Avis vérifiéCommande plutôt simple mais détails de commande pas assez clair. Pourquoi passe t’on ma réduction multi pack de 10 à 5€ tout d’un coup ? Pourquoi est-ce que l’option e-sim pour monter connectée est-elle encore payante à 5€ en 2023 ? franchement, au prix payé, l’option pourrait être gratuite !
Avis vérifiéfgxdjyl
31 mai 2023
Avis vérifiéLe site est un peu compliqué. Je sais que c’est un site marchand, mais toutes les recherches vous amène que sur les forfaits les plus cher. Autrement la commande est facile.
31 mai 2023
Avis vérifiéIl est anormal de devoir envoyer un recommandé pour faire annuler 3 lignes fixes dont je ne me suis jamais servies depuis 2 ans renouvellement du contrat . Et pour qui depuis plusieurs mois j'avais demandé la suppression .Lignes gratuites la première année! (heureusement qu'il n'y en avait pas davantage ? )mais en oubliant de préciser que l'année suivante vous paierez pour chacune de ces lignes .Enfin maintenant j'ai pris un nouveau contrat que je pourrais résilier à ma convenance
31 mai 2023
Avis vérifiéla commande s'est bien passé
31 mai 2023
Avis vérifiéAjouter d'une option avec réengagement sans approbation de ma part ! Honteux
31 mai 2023
Avis vérifiéService correct et rapide.
31 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
31 mai 2023
Avis vérifiéJ'arrive pas à utiliser mon boxe ??Pas de activation
31 mai 2023
Avis vérifiécommande et réception cartes sim très rapide
Avis vérifiéNON
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéRas
31 mai 2023
Avis vérifiéNo satisfait pour l installation du box
31 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile en ligne, installation dans la semaine. Tout fonctionne nickel du premier coup et j'ai augmenté le débit x10 par rapport à mon ancien opérateur fibre. Je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéNe sais même pas où ma commande a été livré
27 mai 2023
Avis vérifiéFacilité clarté