SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéBien expliqué
27 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait.
27 mai 2023
Avis vérifiéIl est dommage que SFR n'appelle pas pour offrir un nouveau forfait au regard de l'utilisation de celui en cours. Quant au site un peu difficile on arrive à trouver son bonheur.
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire
27 mai 2023
Avis vérifiéPour moi toujours ok
Avis vérifiéTout était parfait
27 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande sfr , c’est un opérateur que je n’échangerai pas , je connais depuis toujours et je n’ai jamais vraiment été déçue. Les conseillers sont toujours à l’écoute , le service est efficace et les délais de traitement des commandes est très rapide.
Avis vérifiésouscription assez facile
27 mai 2023
Avis vérifiéRésultat très efficace, demande à été traiter rapidement
27 mai 2023
Avis vérifiéJe voulais un changement de forfait immédiat, j'ai coché que je m'engageais à payer ce que j'aurais utilisé si je faisais valoir mon droit de rétractation, et une fois que j'ai payé j'ai découvert que ce ne serait activé que le 16 juin. Tout cela apres un appel au 1023 auprès d'un agent sans aucun sens commercial pour un client avec 4 lignes mobiles 1 box depuis plus de 20 ans!
27 mai 2023
Avis vérifiéprocessus en ligne simple et efficace. j'ai eu recours à un rappel d'un conseiller qui a été immédiat et très efficace
Avis vérifiéoui
27 mai 2023
Avis vérifiéAprès avoir trouvé les informations sur le site internet, je suis allée à l'agence pour finaliser mon changement d'abonnement, accueil impeccable et je remercie Fabien P. pour ses explications et pour son aide dans les différents choix proposés
27 mai 2023
Avis vérifiéAvant de valider l'offre il y a un prix pour client box et après validation un autre prix. J'ai changé mon offre mobile normalement je paie 8,99 par mois pour client box après validé le montant à payer 13,99€.veuillez m'expliquer !!!!!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu. La personne m a donner une autre ligne et je voulais que le téléphone .en boutique ils me disent qu il faut appeler ils peuvent pas m aider j aimerais que l on appelle pour ressoudre le problème merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAaa
27 mai 2023
Avis vérifiéChangement de forfait sur le site SFR et Moi. Rien à redire.